Luxushotel der Extraklasse, 39 Stockwerke, am Dach Helicopter-Landeplatz, gemischte Gästestruktur, alle Zimmer mit Flußblick, Zimmergröße ca. 45 m2, ab der 10.Etage Grand Deluxe Zimmer, vorbildliche Sauberkeit Bei unserem nächsten Besuch in Bangkok werden wir sicher wieder im Peninsula wohnen, das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel dieser Klasse ist absolut ok, zu buchen über Reiseveranstalter (z.B.Airtours) ist günstiger als direkt oder übers Internet. Unbedingt empfehlenswert ist ein Besuch des sich im gegenüberliegenden "The Dome at State Tower" befindlichen Restaurant Sirocco. Es befindet sich im 63. Stockwerk im Freien auf einer Terrasse mit überwältigendem Fernblick ohne Schutzgitter, tolles Ambiente, überraschend gutes Essen und aufmerksamer Service, allerdings sehr gehobenes Preisniveau.
Tolle Zimmer mit jedem Komfort, gediegener Elegance und thailändischen Aspekten eingerichtet, dabei jede Art von high-tech - vom Bett aus bedienbar - wie z.B. Klimaanlage, Nachtlicht, Vorhänge zuziehen, Musikanlage etc., großes Badezimmer mit 2 Waschbecken, separater Dusche und WC, TV an der Wand bei der Badewanne, jede Menge flauschiger Handtücher und Badeutensilien, Panoramafenster mit Blick zum Fluß mit seinem Treiben und über das Häusermeer von Bangkok, schön bei Tageslicht und ein Lichtermeer am Abend
Herrlich das Frühstück im Freien mit Blick zum Fluß, aufmerksamer jedoch unaufdringlicher Service, Frühstücksbuffet ausgezeichnet dem Peninsula-Standard entsprechend, die Restaurants haben wir nicht ausprobiert, aber der Afternoon Tea in der Lobby-Lounge oder auf der Terrasse im Freien ist empfehlenswert!
Top-Service, bei Abholung vom Airport durch das Hotel (mit Mercedes) Check-in direkt im gebuchten Zimmer, wenn alle Daten aufliegen (wir waren schon 4x im Peninsula) ist die Anmeldung bereits ausgefüllt und muß nur mehr unterzeichnet werden, Verständigung in Englisch ohne Probleme,
direkt am Chao-Praya-Fluß, kostenloser Bootsshuttle zum Peninsula-Pier auf der gegenüberliegenden Seite, von dort 3 Minuten zur Sky-Train (Tages-Netzkarte kostet 100 Baht = ca. € 2,00), bzw. Bootsshuttle auch bis zur SIAM-City oder ShangriLa Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, langgezogener und ebenerdig liegender Pool mit Flußblick, bequeme Liegen und ausreichend Handtücher und Poolbar, ein Spa wird gerade gebaut bzw. verbessert, haben wir aber nicht ausprobiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|