Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023
Dieses Hotel ist eine erstklassige Wahl!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in einem einwandfreien, sauberen und modernen Zustand. Es gab ein außerordentlich bequemes Doppeltbett, eine separate Toilette, eine Dusche und einen angenehm großen Balkon. Die Dusche befindet sich direkt im Zimmer, in dem auch das Bett steht und ist mit einer Glastür versehen. Das muss man mögen, stellte für uns aber kein Problem dar. Besonders die Sauberkeit muss man anerkennen. Das Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sah danach wieder vollständig blank aus. Super!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

In diesem Hotel gibt es "nur" das Frühstück. Dieses war absolut ausreichend. Es gab verschiedene Obstsorten, Marmeladen, Brot- und Brötchensorten, verschiedene Wurst- und Käsesorten. Zudem konnte man sich frischen Kaffee brühen und auf Wunsch frisches Rühr- oder Spiegelei in verschiedenen Varianten zubereiten lassen. Das Frühstück ließ wirklich keine Wünsche offen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Bei Fragen konnte man sich jederzeit an die exzellent deutsch sprechende Rezeption wenden. Rückfragen zum Rücktransfer wurden umgehend bearbeitet und es wurde sich schnellstmöglich gekümmert. Auch hier ein großes Lob.

Die Lage des Hotels ist schon zentral, dennoch aber etwas entfernt vom alltäglichen und nächtlichen Trubel. Insofern hat man besonders Nachts eine angenehme Ruhe zum Schlafen. Die Wege zu den verschiedenen Stränden, zum Hafen, zu den Restaurants und den Geschäften sind kurz und angenehm zu erlaufen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Den Pool haben wir nicht genutzt, sondern nur einmal begutachtet. Schön ist, dass er sich auf dem Dach befindet und beim Entspannen eine schöne Aussicht garantiert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wir befanden uns ausschließlich in der Badebucht Cala Gat, die fußläufig in etwa 10 Minuten zu erreichen ist. Es ist für uns die schönste aller Buchten gewesen, man sollte nur recht zeitig vor Ort sein, da der Platz begrenzt ist und es ziemlich schnell voll wird. Meiner Meinung nach wurde es aber nie übervoll. Der schmale Grat konnte gerade so gehalten werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel