Jens Thomas (56-60)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel das unserem Erwartungen nicht entsprach.

Schlecht

Hotel mit zwei Gebäuden, getrennt durch eine Straße. Großzügiger Empfangsbereich. Das Hotel erfüllte die Viersterne Kategorie nicht.

• Schlecht
  • Räumlich war das Zimmer groß. Das Zimmer hatte nur eine nutzbare Steckdose, die hinter einer Komode war- im Zeitalter des Handys unmöglich! Im Bad roch es sehr ekelhaft nach Kloake! Auf das Abflussgitter wurde nur ein Eimer gestellt, wenn der sich verschob, konnte man es kaum im Zimmer aushalten! Der Föhn war sehr schwach und wurde so heiss, dass man sich die Finger fast verbrannte. In der Deckenlampe lagen tote Insekten. Die Wände hätten einen neuen Anstrich nötig. Schalter für die Wand- und Balkonlampe konnten wir nicht finden. Auf dem Balkon lief Abflusswasser aus einem Schlauch, das unsere Handtücher, auf der Wäscheleine nass machte- ekelhaft!

• Wir hatten uns ein vielseitigeres Essen gewünscht, es gab keine Themenabende oder besonders schön zubereitetes Essen. Es wiederholte sich ständig, nichts was Landestypisch war. Der Geschmack war okay.

• Schlecht
  • Überall mussten wir die Zimmernummer angeben, wenn wir Essen oder Trinken wollten- all inclusive stellen wir uns anders vor ( kennen wir anders)! Es ist , als wenn eine Statistik über jeden einzelnen Urlauber über die Menge/ Kosten geführt wird! Uns hat es den Spaß genommen. Beim Essen hatte man den Mund noch nicht mal leer und schon wurde der Teller und das scheinbar rare Besteck weggenommen- Gemütlichkeit kam so nicht auf. Einmal griff eine Bedienung über den noch gefüllten Teller und nahm ein Messer weg! Unmöglich! Es war eng bestuhlt und da man sich Abends seinen Platz nicht aussuchen konnte, saß man manchmal unter der Klimaanlage, wo es stark zog.

• Gut
  • Wir hatten etwa eine Stunde Transfer bis zum Hotel. Ausflüge könnte man gut bei der Reiseleitung oder an der Strandpromenade, dort günstiger, buchen. In 3 Minuten am Strand.

Freizeitangebote nicht genutzt. Poolanlage , wie fast überall, Stühle durch Handtücher reserviert. Im Nebengebäude stand die Liege höchstens 15 cm vom Pool entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jens Thomas

Dear Jens, Thank you very much for your feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team