Das Hotel war sehr gut. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und auch die Reinigungskräfte waren alle nett und hilfsbereit. Zum Essen kann man sagen, dass es immer Verschiedenes gab und eigentlich jeder auf seinen Geschmack gekommen ist. Die Kellner und Kellnerinnen waren sofort am Tisch wenn der Teller oder etc. leer war. Die Ausflüge die wir mit Tui gemacht haben, waren gut organisiert und sehr schön. Die Sprache des Guides ist aber meistens Englisch und man konnte alle gut verstehen. Etwas negatives muss ich leider auch loswerden. Den Pool und Poolbereich habe ich negativer bewertet aus dem einfachen Grund, dass das Personal am Pool, die für die Gastronomie verantwortlich waren sehr Trinkgeld fixiert arbeiten. Wir waren All in Urlauber und waren froh, dass wir nicht mit Bargeld oder Karte im Hotel umher laufen mussten. Da es im Hotel aber auch Halbpension gab, wurden die Gäste sofort am Tisch abkassiert und dadurch bekam das Personal die für Bestellungen und Abkassieren zuständig waren auch mal Trinkgeld. Desweiteren haben die All in Urlauber eine andere Qualität an Getränken bekommen als die die dafür bezahlen mussten. Vielleicht sollte man vielleicht vom Bar bezahlen auf Zimmerabrechnung umstellen, wir haben damit gute Erfahrungen gemacht. Wenn jemand Trinkgeld geben möchte, kann es ja trotzdem machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Danke Theartemis Palace |
Dear Danke Theartemis Palace, Thank you very much for your feedback. We are glad that you were satisfied with your stay and appreciate your valuable comments. We would be delighted to welcome you again next season. We wish you all the best. Kind Regards, Eleni Kouklinou Guest Relations Manager Theartemis Palace