Wir hatten vom allerersten Moment an einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter im Hotel. Sehr sauberes, grosses Zimmer mit Sicht zum Hotelpool, sehr ruhig gelegen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage vom Hotel war für unsere Strandferien perfekt. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Wir haben erholsam geschlafen.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Man kann drinnen oder draussen frühstücken.
Das Personal konnte unsere Fragen alle beantworten und kompetent helfen. Es gab nichts, wo wir uns hätten beschweren müssen.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel war perfekt organisiert, sowohl hin wie auch zurück und dauerte ca. 1 Stunde pro Weg. Es gibt sehr viele gute Ausflugsziele die in der Nähe vom Hotel organisiert werden könnne.
Wir haben die Fitness-, Wellness- oder Poolanlage nicht genutzt. Wir waren immer am Strand. An den Abenden gab es jeweils unterhaltsame Entertainments.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Markus |