- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Theartemis Palace ist ein gutes und sauberes Stadthotel, das von drei Nebenstraßen und einer Hauptstraße umgeben ist. Wir hatten Zimmer zur Poolseite gebucht und da von der Hauptstraße auch nichts mitbekommen. Allerdings lag unser Zimmer direkt über der bewirteten Poolterrasse, auf der auch teilweise das abendliche Animationsprogramm stattfand, so daß es erst spät ruhig wurde. Einkaufsmöglichkeiten (großer Spar um die Ecke), Restaurants, Bars, Autovermietungen waren reichlich in unmittelbarer Umgebung. Der Stadtstrand war in ca. 150 m Entfernung und bestand hauptsächlich aus Sand. Das Personal des Hotels war immer sehr freundlich und hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse gut, viele sprachen deutsch, wenn nicht sind wir mit Englisch immer weitergekommen. Die anderen Gäste des Hotels waren zu der Zeit (September) meistens schon etwas älter, auch einige jüngere Gäste, aber kaum Kinder. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, Engländer, Deutsche, Franzosen, Holländer, Belgier und einige Russen. Das Essen hat uns gut geschmeckt und war in ausreichender Auswahl vorhanden, wir haben immer etwas gefunden und sind jeden Tag gut satt geworden. Das Servicepersonal war sehr freundlich, flink und aufmerksam, das Buffett wurde laufend nachgefüllt. Am Pool sind wir nur ein Mal gewesen, da die Liegen dort einfache Hartplastikliegen ohne Verstellmöglichkeit und ohne Auflagen sind und von daher sehr unbequem. Teilweise haben sich Gäste ihre Luftmatratzen auf die Liegen gelegt damit es etwas bequemer wurde. An dem kleineren Pool im neueren Nebengebäude sind bessere Liegen, aber wenig Platz. Unser Zimmer und der Balkon hatten eine ausreichende Größe und Möblierung. Die Betten waren etwas hart, aber wir haben trotzdem gut darin geschlafen. Der Erhaltungszustand der restlichen Einrichtung war leider nicht sehr gut, sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig. Unser Fernseher hat vier deutsche Programme empfangen. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und waren mit der Freundlichkeit und der Sauberkeit und auch mit dem Essen im Hotel sehr zufrieden, lediglich unser Zimmer im Hauptgebäude war doch schon sehr abgewohnt und renovierungsbedürftig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Norbert, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team