Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Ein schickes, mittelgroßes 4 Sterne Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay.

• Gut
  • Tja...die Zimmer..Wir waren im Nebengebäude in Zimmer 357 untergebracht, die Gebäude haben 4 Etagen. Es gibt wohl renovierte Zimmer , davon hatten wir aber anscheinend keines..Die Möbel waren schon recht altbacken und abgenutzt, bis auf das Bett, dieses war etwas neuer. Dank der dicken, bequemen Matratze konnten wir supergut schlafen. Zur Ausstattung gehört ebenfalls ein Wasserkocher (recht neuwertig) Kaffeezubehör, 2 Tassen und 2 Gläser. Im Kühlschrank stand sogar eine Flasche Wasser und im Kleiderschrank stehen einem 2 Bademäntel sowie Puschen zur Verfügung, sowas kenne ich eigentlich nur aus etwas gehobenen Hotels. Ausserdem lag auch schon für jeden ein Poolhandtuch auf dem Bett. Zu dem Zimmer gehört ein recht großer Balkon der mit 2 Stühlen, einem Tisch ausgestattet war. Von hier aus liegt gegenüber das Hauptgebäude, man sieht den Pool und kann abends den Veranstaltungen lauschen. Ausserdem scheint morgens die Sonne auf den Balkon. Im Zimmer gibt es 4 Steckdosen, das sind dann auch die Einzigen im gesamten Zimmer. Die Klimaanlage war defekt, wurde aber sofort notdürftig repariert. Für uns hieß das 24 Stunden Klimaanalage, sie ließ sich nicht abschalten, das war aber nicht so schlimm denn die Nächte waren schon recht warm nur das Brummen war ein wenig nervig, da haben die Ohropax geholfen. Nun zum Fernsehprogramm. Es gibt 5 deutsche Programme (ARD,ZDF,RTL,Eurosport und Pro7) Das Badezimmer ist ganz schön gestaltet. Große Duschkabine mit Regendusche aber leider keine Stange für den Brausekopf, nur eine Halterung. Im Bad ist genügend Platz um all seine Sachen abzustellen. Es gibt einen großen Spiegel und einen Vergrößerungsspiegel und einen Föhn, allerdings keine Steckdose wo man die elektrische Zahnbürste anschließen kann. Das ist echt ein großes Manko, denn wenn man sich mal die Haare föhnen und glätten möchte muss man das im Zimmer machen, da ist aber wiederum kein Spiegel...

• Im Großen und Ganzen war hier für jeden etwas dabei, ein bißchen mehr Auswahl würde aber nicht schaden. Mir ist auch aufgefallen das das Essen öfter mal schon kalt war.

• Gut
  • Der Service im Speisesaal war sehr freundlich und zuvorkommend, gerne hilft man da auch um seine Sprachkenntnisse in griechisch aufzubessern. Der Zimmerservice war auch gut. An der Rezeption ist das Personal ebenfalls sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, den man in ca 3-4 Minuten erreicht hat. Der Transfer dauerte ca 1,5 Stunden. Die Altstadt und Fortessa ist ca 15-20 Gehminuten entfernt.

Es gibt einen großen Fitnessraum, Indoorpool, Billard, Dart, Massagesessel (gegen Gebühr). Lifeprogramm findet jeden 2. Tag statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Daniela

Dear Daniela, Thank you very much for taking the time to provide us with your kind and detailed feedback. We appreciate your valuable comments and are glad to readt, that you have enjoyed your stay. It was our pleasure having you with us and would be happy to welcome you again in the future. We wish you all the best. Warm Regards, Eleni Kouklinou Guest Relations Manager Theartemis Palace