wir waren zufrieden. Es war alles vorhanden. Strandnah war für uns wichtig Wir sind gegen 22 Uhr angekommen. Es wurde für uns eine kalte Platte und Getränke bereit gestellt.
Das Zimmer war in der 4. Etage. Es war durch die Beschallung von den Veranstaltungen am pool oder in der Bar doch bis 23 Uhr sehr laut. Fernseher funktionierte gut. Im Badezimmer war eine Badewanne.. Das Bett war in Ordnung.
wir hatten HP gebucht. Es war alles vorhanden. Leckeres Brot jeden Morgen frisch. Rühr/Spiegeleier. gebratenes wer es morgens mag! Müsli u.a. Abends war auch für uns alles da. Gemüse, Fleisch Fisch Salate Süßes. . Man sollte allerdings auf die Kleiderordnung achten. für abends ist für die Herren nur lange Hose angesagt. sonst wird man nicht in den Speisesaal gelassen. Das Personal war fix dabei die Teller abzuräumen. aber das kennen wir auch von anderen Hotels.
Zimmerservice war ordentlich. Auch an der Rezeption war man sehr freundlich . Allerdings war es ein Problem mit der Reiseleitung von ITS nach der Begrüßung Kontakt zu bekommen. d.h. garnicht
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion war doch sehr lang. ca. 1.1/2 Std. Das Hotel liegt sehr zentral. zum Strand sind es 3 min. Einkaufsmöglichkeiten z. b. Apotheke Bank usw. sind in der Nähe.
Haben es nicht genutzt. Es wird beim Einchecken ein Gutschein verteilt , 15 Minuten gratis Massage " Achtung" das gilt nur in Verbindung mit einer gebuchten Anwendung. Es werden vom Hotel geführte Wanderungen (Altstadt) angeboten. Andere Ausflüge habe wir selber gebucht. den Pool habe wir nicht genutzt. Allerdings haben wir von unserem Balkon jeden Morgen beobachten können das die Liegen von den Gästen vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Gabi |
Dear Gabi, Thank you very much for your valued feedback. We hope to welcome you again in the near future. Kind Regards, Theartemis Palace Team