Das Hotel, zu mindestens was unser Zimmer betraf bedarf dringend einer Renovierung. Die Lage ist geeignet sowohl für den Strand als auch für die Altstadt.
Die Zimmer entsprechen nicht den Erwartungen die vom Hotel gesetzt werden. Der kleine Balkon ist leider auch nicht gut zu nutzen. Dringender Bedarf besteht jedoch an der Renovierung der Zimmer, das betrifft sowohl das Bad als auch den kleinen Balkon. An der Sauberkeit selbst ist nichts zu kritisieren.
Leider war die Auswahl an Speisen nicht sehr groß und nach einer Woche wiederholte sich vieles. Besonders was Fisch betraf waren nicht nur wir enttäuscht. Lag dieses an der zu Ende gehenden Saison? Trotzdem war auch hier ein besonders freundliches und engagiertes Personal zu Werke.
Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal das auch über gute Sprachkenntnisse verfügte. Dieses ist der große Plus in diesem Hotel. Unsere Fragen und Wünsche wurden beantwortet und zeitnah realisiert.
Es ist halt ein Stadthotel mit all seinen Vor und Nachteilen. Einen eigenen Strandabschnitt hat das Hotel nicht zu bieten . Wer ein DZ. mit Sicht zur Stasse bekommen hat kann den ohnehin schon kleinen Balkon fast nicht nutzen. Abgase und Lärm haben uns nach 5 Tagen gezwungen ein anderes Zimmer zu nehmen mit Blick auf die Poolanlage. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1:30 Stunden. Die Ausflugsziele die im Hotel vom Reiseanbieter angeboten werden sind Überteuert und in der Stadt bei guter Qualität um die Hälfte günstiger.
Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt. Freie Liegen waren eigentlich immer zu bekommen. Das Entertainment war abwechslungsreich und auch von guter Qualität.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Dear Helmut, Thank you very much for your honest and detailed feedback. We highly appreciate your warm words about our staff and our services. Please be assured, that we have forwarded your valuable comments to the relevant departments in order to improve these matters and increase the satisfaction of our guests. We hope to welcome you again in the near future. Kind Regards, Theartemis Palace Team