Sehr schönes Stadthotel in Strandnähe, sehr sauber mit ausgezeichnetem freundlichem Personal. Zum Wohlfühlen gut geeignet.
Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und hatten eine gut ausreichende Größe. Safe gegen Gebühr im Zimmer vorhanden. Badezimmer ausreichend groß mit Glasduschkabine. Doppelbett und bequemes Sofa, sowie Tisch mit 2 Stühlen vorhanden, Fernseher mir Flachbildschirm, Deutsche Programme ARD, ZDF, RTL, SAT 1, NTV und Eurosport, Balko mit Tisch und 2 Stühlen, Klimaanlage
Wir hatten Halbpension gebucht. Ausreichendes Frühstücksbuffet vorhanden mit gut schmeckendem Kaffee. Das Abendessen konnten wir Anfang Oktober immer noch auf der Terrasse genießen. Leckeres Abendessen im umfangreichen Buffet. Ein Lob an die Küche ist angebracht.
Keine Beanstandung, Hatte ein kleines Problem welches freundlich und umgehend erledigt wurde
Strandnähe ca. 200 Meter, mit sehr guter Lage zum Stadtzentrum. Somit alles bequem zu Fuss erreichbar
Außen- und Indoor-Pool, die beide etwas größer hätte ausfallen können. Sonnenschirme und Liegen ausreichend ohne Gebühr vorhanden, täglich frische Badetücher gegen Kaution, Fitnessraum mit gut benutzbaren Geräten vorhanden, Spa - Angebote vorhanden, haben aber nur Massage genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Dear Günter, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team