Wir waren sehr angenehm überrascht vom tollen Service. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und sehr flink. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings sprechen fast alle Mitarbeiter Englisch. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben die Wahl dieses Hotels nicht bereut und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir waren mit unserer Enkelin unterwegs. Sie schlief auf einer Schlafcouch und nicht (wie meistens) auf einem ausklappbaren Sessel. Unsere Betten waren gut. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die wir allerdings nachts nicht nutzen konnten, da der kalte Luftzug direkt auf das Bett des Kindes ging. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden, außerdem ein Fön. Es gibt mehrere deutsche Fernsehsender. Auf Wunsch bekommt man Badehandtücher für den Poolbereich.
Das Essen ist abwechslungsreich (Reis, Nudeln, Kartoffelvarianten, verschiedene Fleischsorten und Gemüse, Wurst, Käse, Pizza, Salate, viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, süße Desserts und 5 Sorten Eis. Es war zum Frühstück und Abendessen sehr voll, aber man wurde vom Personal platziert und musste nicht alleine umherirren. Es entstanden keine langen Wartezeiten.
Was das Personal betrifft, kann man nur eines sagen - einfach super. So einen tollen Service haben wir bei unseren vielen Reisen selten erlebt.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis nach Rethymno dauerte ca. 1,5 Stunden. Die Altstadt war in etwa 10 - 15 Minuten zu erreichen. Bei einer Fahrt mit dem Hop on-Hop off-Bus (1,5 h) bekommt man einen guten ersten Eindruck der Stadt und Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnessraum ist vorhanden. Es gibt auch Wellnessangebote. Einige Kinder vergnügten sich beim Tischtennis. Wassergymnastik war im Angebot. Abends treten oft (nicht jeden Tag) Musikgruppen auf - meist traditionell griechisch. Es waren viele Familien mit Kindern im Hotel. Wenn man abends eine kleine Kinderdisco durchführen würde, wäre das sicher ein weiterer Pluspunkt für das Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Andreas |
Dear Andreas, Thank you very much taking the time to provide us with your feedback. Your kind comments and detailed impressiond from your previous stay, are much appreciated. We are really glad, that you had a positive experience and that we have met your expectations. it would be our pleasure to welcome you again next year. Best Regards, Eleni Kouklinou Guest Relations Manager Theartemis Palace