- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war absolut i.O., das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Wir waren im Gebäude gegenüber vom Haupthaus, welches auch ohne die Straße zu überqueren zu erreich ist. Wir hatten zwar nicht das aller Neuste Zimmer, aber es war sauber und ordentlich und der Blick viel direkt auf den Poolbereich vom Haupthaus. Das heißt wir konnten gepflegt von unserem Balkon aus das abendliche Programm beobachten. Rethymnon ist ein wunderschöner Ort und lädt zum bummeln, shoppen und richtig lecker Essen ein. Vom Hotel aus ist man in 2 Gehminuten am Strand unten, dort haben wir zu zweit für den ganzen Tag 8€ bezahlt (2 Liegen, Tisch, Sonnenschirm). Wenn man vom Hotel Richtung Strand und rechts an der Promenade entlang geht, kommt man zu "Jimmys Seefood & Grill" - auf jeden Fall reingehen! Wir haben dort die letzten beiden Abende verbracht - richtig lecker, wahnsinnig nett und aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man links entlang an der Promenade läuft, kommt man direkt zum Hafen und zur Altstadt - wunderschön. Kreta, Rethymnon, Theartemis Palace - jederzeit wieder :)) Wir hatten "nur" HP, hat vollkommen ausgereicht, man hat soviel Möglichkeiten an Bars und Restaurants. Mit einem Mietwagen ist man bestens beraten und kann wunderbar Kreta erkunden!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Carolin, Thank you very much for your kind feedback. We wish you all the best. Warm Regards, Theartemis Palace Team