Wir waren seit 20 Jahren das erste Mal wieder auf Pauschalreise und positiv überrascht vom Hotel. Tolle Lage, nettes Personal, gutes Essen. Was will man mehr. Das Haus besteht aus zwei durch eine Straße getrennten Komplexen, wir waren im Haupthaus untergebracht. Wir haben uns spaßeshalber die Fitnessräume und Spa-Bereiche im Nebenhaus angeschaut, das sah alles ganz nett aus. Der Pool-Bereich im Haupthaus ist im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung recht großzügig, aber im Frühsommer ist die Anlage schnell im Schatten. Das Haus ist günstig gelegen. Binnen 2 Minuten ist man am Strand und in 20 Minuten in der Altstadt von Rethymno. Die Stadt zu erkunden schafft man nicht an einem Tag, wenn man die Touristenpfade verlässt. Eine Querstraße weiter vom Hotel gibt es einen großen Supermarkt. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite gebucht. Mit offenem Fenster schlafen geht dort gar nicht. Wenn man das weiß, vorm Schlafen lüftet und die Klimaanlage einschaltet, ist das kein Problem. Alles andere im Zimmer war super, die Angst vor durchgelegenen Matratzen war unbegründet. Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war abwechslungsreich. Das Frühstücksbüffet ist auch für deutsche Vorlieben extrem vielfältig, einzig der Frühstücks-Bacon ist nicht wirklich knusprig. Abends gibt es jeden Tag eine andere Auswahl (zumindest, wenn man eine Woche da ist), leider waren einige Gerichte nicht mehr warm verfügbar. Wer Allergien hat, muss genau hinschauen, Zutaten für sämtlliche Speisen sind nur auf Nachfrage zu erfahren (wer rechnet denn im offensichtlich und auch so deklarierten grünen Salat mit Walnüssen?)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife