Für unseren ersten Kreta-Urlaub haben wir uns dieses Hotel ausgesucht und waren vom Anfang bis zum Ende sehr begeistert.
Die Zimmer sind völlig ausreichend und haben einen guten Standart. Die Betten waren für uns absolut der Hammer, sehr rückenschonend. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Ok, den Straßenlärm hat man gehört, hielt sich aber in Grenzen. Die Klimaanlage lief bestens und lässt sich über ein Touchscreen bedienen, wie auch andere Funktionen (z.B. "Bitte nicht stören").
Wir hatten AI. Die Auswahl beim Frühstück war grandios. Wer hier nichts findet, ist selbst dran Schuld. Frische Brötchen und Brot gab es immer. Abends gab es immer verschiedene Varianten von warmen Speisen. Vielleicht sollte man sich aber mehr auf griechische Spezialitäten konzentrieren. Viele Salate und Kaltspeißen. Immer frisches Obst und die Dessertecke für Schlemmermäulchen ein Traum. Die Getränke werden immer an den Tisch gebracht. Auch hier waren wir absolut zufrieden.
Das Personal hier ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ob im Restaurant, an der Bar oder die Reinigungskräfte, immer ein Lächeln im Gesicht.
Wie von vielen schon beschrieben, ist der weitläufige Strand schnell erreichbar und in die wunderschöne Stadt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen Heraklion mit einem Privattaxi dauerte ca. 75 Minuten.
Es gibt einen Fitnessraum, der von unseren erwachsenen Kindern genutzt wurde. Der Mainpool ist vielleicht für das Hotel etwas zu klein, wobei wir lieber an den Strand gehen. Warum fliege ich ans Mittelmeer? Liegen am Pool waren eigentlich immer zu haben, denn wenn man hier mit Handtuch früh morgens reserviert, wird das konsequent eingezogen. Liegen am Strand haben 10 Euro gekostet (2 Liegen, 1 Schirm). Abends gab es immer eine kleine Unterhaltungsshow, aber nicht so typisch wie in großen Familienhotels.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | René |