Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen

Nähe zur Altstadt ist gegeben, Strand ist in der Nähe, Verpflegung abwechslungsreich und gut. Zimmer gut ausgestattet und sehr ruhig. Für unseren Reisegrund (Erholung) super geeignet

• Wir hatten ein SuperiorZimmer, sehr ruhig, sehr gut ausgestattet. Jeden Tag gereinigt, jeden 2.Tag Bettwäschetausch. Wir haben super geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches, bekömmliches Essen. Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten (auch kretisch). Atmosphäre durch das freundliche, zuvorkommende Personal gut. Schade, dass es zum Abendessen kein kostenloses Getränk (z.B. Wasser) gibt. Die Getränke sind preislich schon anspruchsvoll, wenn man bedenkt, dass man HP bezahlt hat.

• Gut
  • Das Personal geht auf alle Fragen (wenn man den welche hat) ein und versucht das Problem zu lösen, das Personal an der Rezeption (Visitenkarte des Hotels!!) könnte wesentlich freundlicher sein. Zum Teil hatte man bei einigen Leuten an der Rezeption das Gefühl, lästig zu sein. Ansonsten ist das übrige Personal ganz große Klasse (3 Extra Sterne)

• Gut
  • Ausflugsziele (zB Chania) sehr gut erreichbar. Der Shuttle Flughafen- Hotel (und zurück) ist etwas langwierig, weil zu viele Hotel zwischen Heraklion und Rethymno bedient werden müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da wir mehr die "Erkunder" sind, haben wir dieses Angebot nur teilweise in Anspruch genommen. Es stehen sowohl Fitnessgeräte als auch ein sehr guter Wellnessbereich zur Verfügung. Diesen Spa Bereich sollte man unbedingt ausprobieren. Mit der Poolanlage ist es wie wohl überall: die ersten Liegen sind vorm Frühstück belegt. Es gibt aber im gegenüber zum Hotel gehörenden Haus eine kleine, sehr schöne Poolanlage, die kaum bekannt ist und deshalb kaum genutz wird. Dort hat man seine Ruhe.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Peter

Dear Hans-Peter, Thank you very much for your warm feedback. We higlhy appreciate your detailed comments and are glad that you enjoyed your time with us. We hope to welcome you again in the near future. Kind Regards, Theartemis Palace Team