Jen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für jeden was dabei, werde auf jedenfalls wiederko

Sehr schönes Familienhotel. Es liegt gleich am Strand und der ist flach abfallend. Also auch gut für Kinder bzw. Nichtschwimmer geeignet ( natürlich nur bei grüner Fahne)

• Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Zum Teil sind die Bäder auch neu renoviert. Alles wird täglich gereinigt.

• Gut
  • Es wird eine internationale Küche angeboten. Für mich persönlich könnte es mehr einheimische Gerichte geben. Aber es findet jeder immer was für seinen Geschmack.

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich einem das Gefühl von Familie zu vermitteln.

• Man ist schnell vom Flughafen im Hotel, was auch bei Kinder sehr angenehm ist. Strand ist gleich vor der Tür und zum Ortskern sind es auch nur wenige Minuten. Von dort kann man mit dem Bus schnell zu anderen Orten fahren und somit ist man nicht zwingend auf ein Auto angewiesen, um die Insel kennenzulernen.

• Gut

Es gibt einen Fitness Raum , Tennisplatz, und am Strand auch eine Auswahl an verschiedenen Wassersport Möglichkeiten , zusammen mit dem benachbarten Hotel. Desweiteren bietet die Animation auch einige Dinge wie Wassergymnastik, Theater und sonstiges Programm an ( je nach Saison )

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Jen

Wir danken Ihnen für Ihre guten Kommentare und versichern Ihnen, dass es unser Ziel ist, die von unserem Hotel angebotenen Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen Der Hotelmanager Yannis Siamitros