Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden, weil das andere zu schlecht war. Themis Beach ist ein perfektes Hotel in einer sehr ruhigen Lage! Das Service ist auf hohem Niveau, die Zimmer sind wunderschön (der Blick aus dem Zimmer ist noch besser), das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall ist es sehr empfehlenswert und es lohnt sich, sich in diesem Hotel aufzuhalten. Einfach top :)
Die Zimmer sind renoviert und sehen sehr modern aus. Sie werden täglich geputzt. An Anfang haben mich die Flugzeuge gestört, die dir nah vorbeifliegen aber man gewöhnt sich an diese Geräusche. Und wie ich erwähnte, der Meerblick aus dem Zimmer ist atemraubend!
Es gibt eine sehr große Auswahl an Gerichten. Allgemein habe ich keine hohe Ansprüche an Essen, deshalb war es für mich wirklich in Ordnung. Salate, Hauptgerichte, frisch vorbereitete Gerichte, Obst fand ich sehr gut (Desserts kann ich nicht bewerten, weil ich sowas nicht esse). Frühstücke mochte ich auch total :) Vielleicht haben thematisierte Abende gefehlt (wie es anderswo gewöhnlich ist) aber trotzdem war das Essen abwechslungsreich und hat immer gut geschmeckt.
Das Personal ist hilfsbereit und ist immer an der Rezeption für alle da.
Das Hotel befindet sich in der kleinen Stadt Kokkini Hani direkt am Meer. Die Fahrt vom und zum Flughafen dauert ca. 10 Minuten. Die Stadt an sich ist nicht interessant und da gibt’s nichts zu sehen/tun, aber Heraklion ist in der Nähe (und sollte mit dem Bus gut erreichbar sein, am besten natürlich mit dem Auto). Wer aber nach einem ruhigen Urlaub sucht, der sollte sich für dieses Hotel entscheiden. Der Strand ist sehr schön, der Pool aber auch :)
Es gibt Animationen in diesem Hotel. Es ist jedoch in erster Linie für französische Gäste gedacht (obwohl alles ins Englische übersetzt wurde, aber nicht alle Animator_innen konnten Englisch, was heutzutage einige wundern kann). Trotzdem gab es immer Entertainment und sogar mittags am Pool. Fitnessraum gibt’s auch, sieht ein bisschen veraltet aus aber kann bei Bedarf benutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Sweti |
Wir danken Ihnen für Ihre guten Kommentare und versichern Ihnen, dass es unser Ziel ist, die von unserem Hotel angebotenen Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen Der Hotelmanager Yannis Siamitros