Der Strand ist super,Wasser glasklar,Lage super. Das Hotel Ansich ist sehr sehr alt. Unsere 2 Zimmer waren gefühlt stand 70er. Wir hatten 2 Steckdosen Im Zimmer,für TV&Fön,das wars. Es war sauber,das Personal nett & bemüht. Aber liegen am Stransd 5€,für alte ranzige liegen..ne bitte..das ist frech. All in,ist auch nicht all in.. Handtücher 1€/Tag und 10€ Pfand..
Ich weiss nicht ob alle Zimmer so sind,die,die wir gesehen haben waren alle 70er Jahre. Keine Steckdosen am.Bett,wir mussten uns ein Verlängerungskabel organisieren. Bad sehr alt,Radio...das war antik! Aber es war sauber!Bis auf das Ameisenproblem,was nicht in Griff zubekommen war. TV hat nur einen deutschen Sender, zdf
Traurig..wirklich..als wir ankamen gab es nen Baguette für jeden,war nachts 1:30. Nette geeste..aber damit hätte ich jeden Dieb erschlagen können. 1Flasche Wasser auf dem Zimmer. Frühstück jeden Morgen das selbe. Die letzten 5 Tage vor Schließung gab es glaube ich nur noch das,was weg musste und was die Truhe hergab. Nicht liebevoll angerichtet..kaum Auswahl, Geschmack..null..wir sind die letzten Tage nur noch Essen gegangen. Personal lieb&nett..aber davon wird man auch nicht satt. Draussen sitzn war nicht mehr möglich, schade. War alles zusammen gestellt.
Personal super nett&bemüht..leider war zum Saison Ende wohl nicht mehr viel zu erwarten von dem Rest..
Die Lage mit 10min vom Flughafen super,allerdings denke ich,dass im Sommer die Flugzeuge wirklich sehr nerven!Alle 20min kommt nen Flieger übers Hotel.
Anscheinend war Ende der Saison nix mehr aus den Bohnen zu reißen. Wir waren den ganzen Tag unterwegs mitm Leihwagen. Das war wirklich super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | LMX International |