Sehr sauber geführtes Hotel, sehr gutes Essen, nettes Personal, ausreichend Parkplätze, nicht nur für einen Kuraufenthalt zu empfehlen, sondern auch für ein erholsames Wochenende.
saubere Zimmer, mit sehr guter WLAN Verbindung,
Ausreichendes umfangreiches Frühstückspersonal, Abendbuffet wird bis zum Schluss nachgelegt. Alles was das Herz begehrt
Freundliches zuvorkommendes Personal
Anreise mit Zug auch kein Problem. Tolle Rad und Wanderstrecken. Ausflugsziele- Hundertwasserkirche, Glasbläserei, Städtebummel, Bergtouren, MTB- Touren in der umliegenden Bergwelt
- Wellness
- Sport
MTB, Wandern, Radfahren, Schwimmen, Sauna, Ausflüge Piber- locker zu Fuß zu erreichen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Einen wunderschönen "Guten Tag" aus Hotel & Therme NOVA, lieber Herr Peter! Vielen Dank für Ihren jüngsten NOVA Aufenthalt und die tolle 6* Bewertung dazu - wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung. Genießen Sie eine angenehme Alltagszeit mit vielen entspannenden Momenten und bald wieder einmal ein Auszeit nehmen bei uns in der Lipizzanerheimat. Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich herzlichst Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team