Bernhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine echte Zumutung für zahlende Hotelgäste

Sehr schlecht

Grundsätzlich handelt es sich um ein "Therapiehaus" div Krankenkassen u.ä.! Als "normale" Hotelgäste kamen wir uns wie 2 weiße Elefanten vor!! Das Zimmer war - vornehm ausgedrückt - eine Zumutung; vor allem der Teppichboden aus dem vorigen Jahrhundert, fleckig und abgetreten und die tw angeschlagenen Möbel sind hervorzuheben. Über div andere Unzulänglichkeiten könnte ich noch berichten! Der Verkehrslärm der Piberstraße war zeitweise unerträglich. Das Essen (vom Buffet) war zwar recht gut, doch erwartet man sich als "echter" Hotelgast um rd € 115,-/Tag eine gewisse Auswahl. Ein Vergleich mit div anderen Thermenhotels, wo € 10,- bis € 15,- mehr verlangt wird, hinkt in JEDER Hinsicht! Nur ein wichtiger Termin in der Nähe hielt uns davon ab, SOFORT wieder abzureisen!!! Als ehemaliger Jurist trage mich mit dem Gedanken, einen Rechtsanwaltskollegen zu beauftragen, Rückzahlungsforderungen an den Betreiber zu stellen! B. Kellner

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Sehr geehrter Herr Kellner, nachdem wir uns schon mehrmals für das vorgefallene Missgeschick entschuldigt haben, möchten wir uns auch auf dieser Plattform nochmals herzlichst entschuldigen. Wie gesagt es tut uns leid, dass Sie mit solch einem Empfinden unser Haus verließen. Viele unserer Gäste schätzen die Vorteile unseres Gesundheitsangebotes, buchen gerne einfach mal zwischendurch eine Privatkur. „Danke“ sagen möchten wir aber auch für Ihre lobenden Worte an das Küchenteam. Gerne möchten wir aber auch nochmals erwähnen, dass viele unserer Zimmer in den Lockdown Phasen erneuert wurden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Alltagszeit mit vielen entspannenden Momenten. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team