Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen

Gut

Schönes Hotel mit einer kleinen , aber feinen Therme. Tolle Behandlungen, super Personal . Schwächen bei den noch nicht renovierten Zimmern. Essen am Abend könnte mehr geboten werden.

• Hatte ursprünglich ein „altes“ noch nicht renoviertes und auch nicht barrierefreies (Badewanne) Zimmer. Diese gehören dringend neu gemacht. Konnte dann umziehen in ein neues Zimmer (bodenebene Dusche). Diese sind Top und das erwarte ich auch als Privatgast.

• Gut
  • Qualität war hervorragend. Angebot könnte am Abend besser sein.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Ausflugs- Wander- u. Radmöglichkeiten in der Gegend. Der Ort zu Fuß erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Einen wunderschönen "Guten Tag" aus Hotel & Therme NOVA, liebe Frau Manuela! Vielen Dank für Ihren jüngsten Aufenthalt und Ihre Bemühung diese NOVA Auszeit zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden aber auch offenen Worte. Sukzessive sind wir dabei unsere Zimmer zu erneuern und haben dafür auch eifrig die Zeiten der Lockdowns genutzt. Schon jetzt freuen wir uns auf ein Wiedersehen und wünschen bis dahin eine angenehme Alltagszeit. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team