Schön gelegen mit großer Thermenlandschaft und Hallenbad, schönem Restaurant ausgezeichneter Küche und geschmackvollen Zimmer. Wir waren positiv überrascht als wir dort ankamen.
Zimmer mit Balkon und Wäscheständer mit Blick zur Therme. Super Boxspringbett mit einer Matratze. Drehbarer Flat TV an der Wand und nicht zu klein. Das Bad war sehr groß, mit begehbarer Dusche. Das Duschen war ein Erlebnis sehr großer Duschkopf, und ein kleiner mit unterschiedlichen Funktionen. Ablage war sehr groß und der Fön war in Ordnung.
Das Restaurant ist im Kreis aufgebaut mit Rundum Fenster, also sehr hell und freundlich. Wurde erst renoviert. Das Buffet auch im Kreis gestaltet. Zum Frühstück gab es verschiedene Aufstriche, schöne Wurst und Käseauswahl. Das Brot war eine Liga für sich . Es wurde sehr auf Regionalität wert gelegt. Beim Abendessen liegt der wert mehr auf Qualität als auf Quantität. Soll heißen weniger isst mehr.
Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend.
In näherer Umgebung ist Köflach, Pieber (Lippizanergestüt), und Bärnbach mit der Hundertwasser Kirche, Alles zu Fuß erreichbar mit relativ guter Weg Beschreibung .
- Wellness
- Sport
Die angeschlossene Therme die man mit dem "Thermenexpress" erreicht (Ist dem Cable Car in San Francisco nachgestellt ein eigenes Erlebnis. hat auf 2 Etagen eine riesiges Thermalbad mit Außenbecken, und ein Sportbecken mit 28 Grad und 4 Bahnen, sowie eine super Saunalandschaft. Massage und Therapiemöglichkeiten ebenso. Im Hotel ist ein kleineres Thermalbecken und ein Fitnessraum mit Home Trainer und Laufband. Darf man erst ab 16.00 Uhr benutzen, da zuerst die Kurgäste de Vortritt haben. Ein Minus ist, es sind täglich kinderschwimmen und Schulklassen in der Therme und im Sportbecken. UNs hat es sehr gestört.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Einen wunderschönen "Guten Tag aus Köflach, lieber Herr Josef, vielen Dank für Ihren NOVA Besuch und die 5* Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Hotel & Therme NOVA genießen konnten und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team