Babsi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zunehmend Kindertherme?

Es hat sich sehr viel getan. Das Personal in der Therme und im Hotel ist überaus freundlich und hilfsbereit. Großes Lob an die Küche!

• Gut
  • Zwar schon etwas älter aber trotzdem sauber.

• Großartiges Buffet, reichlich Auswahl, guter Geschmack

• Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Bewegungshungrige aber auch genug Plätzchen für die eher gemütlichen Genießer.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist wirklich ausreichend und auch vielseitig. Punkteabzug gibt es leider für den Thermalbereich: Leider nimmt es immer mehr zu, dass Familien Plätze über mehrer Liegen einnehmen (im Erwachsenenbereich) und keine Rücksicht auf die Besucher mittleren bis älteren Alters nehmen. Es gibt einen tollen Kinderbereich aber dieser wird von vielen Familien mit Kindern gemieden (Warum?). Auch wird rücksichtslos ins Becken gesprungen und dies wird von den Eltern gefördert und nur sehr zögerlich vom Bademeister unterbunden.So verliert das Ausspannen in der Therme Köflch leider sehr viel an Qualität. Wir haben die Therme dann am frühen Nachmittag verlassen und uns ins Hotel zurückgezogen, da es doch sehr laut neben uns wurde. Dafür ist uns der Preis dann aber zu hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Babsi

Ein herzliches NOVA "Hallo" aus Köflach, vielen Dank für Ihren jüngsten NOVA Aufenthalt und Ihre offene Bewertung. Wir freuen uns sehr über die vielen lobenden Worte zum kulinarischen Angebot und zur Freundlichkeit unserer MitarbeiterInnen. Es tut uns aber auch leid, dass Sie in der Therme NOVA kein ruhiges Platzerl finden konnten. Gerade in der Ferienzeit werden wir gerne von Jungfamilien besucht. Springen sollten die Kinder allerdings wirklich nur im NOVA Sportbad. Absolut kinderfrei ist die NOVA Almensaunalandschaft, vielleicht entdecken Sie dort bei Ihrem nächsten Besuch Ihr ganz persönliches Lieblingsplatzerl - wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis zum nächsten NOVA Auszeit nehmen wünschen wir eine angenehme Alltagszeit voller entspannender Momente. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team