Wir haben zum 3.mal unseren Urlaub im Thierseer-hof verbracht und waren wieder total begeistert. Besonders die neuen Zimmer (Modalwald)sind hervorragend gelungen. Sehr ruhiges Hotel wo man sich richtig erholen kann Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Thierseer-Hof.
Unser Zimmer war ganz neu und modern eingerichtet Wir haben uns von der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Es war alles vorhanden was wir brauchten(,Fernsehen .Wlan .Minibar.Kachelofen.u.s.w.
Ob Frühstück, Nachmittags kaffee,oder Abendessen,wir können nur sagen,"hervorragend" Zwei Punkte möchten Wir aber noch anbringen was aber nicht als Kritik angenommen werden soll. Die Menü Wahl Morgens beim Frühstück angeben zu können. Vielleicht wäre es möglich in Zukunft abends ein vegetarisches Gericht zu wählen.
Sehr freundliches und gut geschultes Personal. Hier wird man als Hotelgast so richtig verwöhnt.
Sehr gute Ausflugsziele,diese sind in kurzer Zeit sehr gut zu erreichen. Gute Wanderwege vom Hotel aus ,bringen viel Wanderspaß in einer herrlichen Landschaft.
Schönes Hallenbad mit Ausgang direkt zur Liegewiese. Sehr Guter Saunabereich ,Alles sehr Sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | adolf |