Eva (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Hotelzimmer in einer traumhaften Landschaft!

Gut

Wir haben den Thierseerhof Mitte 2016 besucht. Sowohl vom Hotel als auch der Umgebung waren wir vollkommen überzeugt! Die Zimmer sind ein Traum, Treppenhaus, Restaurant und Empfangsbereich sind noch modernisierungsfähig. Der einzige Minuspunkt lag für uns beim Essen, das uns nicht ganz so lag. Aber: Geschmäcker sind verschieden!

• Eine traumhafte Umgebung! Das Hotel bietet tolle Ausblicke! In der Gegend kann man wunderbar wandern.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Sehr geehrte Frau Eva, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Gerne dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir im Frühling 2017 das gesamte Restaurant und den Empfangsbereich samt Treppenhaus komplett modernisiert haben. Das Erdgeschoss wurde nicht nur renoviert, sondern entkernt und komplett neu gebaut. Nun bieten wir zusätzlich einen Panorama-Fitnessraum mit neuesten Geräten, einen Loungebereich mit offenem Kamin sowie einen modernen Buffetbereich an. Wir freuen uns also sehr, wenn Sie uns wieder besuchen und sich alles vor Ort anschauen und genießen. Bis dahin verbleien wir mit herzlichen Grüßen aus Hinterthiersee!