Das Hotel hat einen landestypischen Stil. Es gibt ca. 235 Zimmer, die sehr gut in der Anlage verteilt sind. Das Hotel bietet, soviel wir wissen, nur All Inclusive oder Ultra Inclusive an. Die Nationalitäten sind total unterschiedlich, aber harmonieren sehr gut. Wir sind jetzt seit 2005 das 10. Mal da und haben ein zweites Zuhause gefunden. Wir sind rundum super zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir bringen auch häufig neue Gäste mit, die auch sehr gerne wiederkommen, da es ein sehr "persönliches" Hotel ist. Dieses Hotel ist für Kinder nicht geeignet.
Die Zimmer sind sehr groß und mit den Möbeln ideal aufgeteilt. Unsere Zimmer sind ausgestattet mit Minibar, Klimaanlage, Balkon, TV, Wasserkocher, verschiedene Teesorten sowie Kaffeepulver. Einen Safe gibt es selbstverständlich auch. Die Badezimmer sind so in die Jahre gekommen und müßten öfter mal einen "Silikonwechsel" haben sowie teilweise neue Fliesen/Kacheln. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber.
Das Ocean View hat ein Hauptrestaurant sowie das Chez Pascal (Belgisches Restaurant) und das Dolce Vita (Italienisches Restaurant). Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants wird sehr genau genommen. Die Küchen versucht sehr international zu sein. Dies gelingt nicht immer:) Rindfleisch richtig zuzubereiten bedarf eben ein wenig mehr!!!!!!! Wir finden immer etwas leckeres zu Essen - wir sind eben nicht in Europa. Anhand der Nationalitäten kann man auch das Essen erkennen. Ich wünsche mir einfach mal, daß Hühnchen auch ohne Knochen sehr lecker und einfach zubereitet werden kann.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Es wird in englisch, französisch und teilweise auch in deutsch gesprochen. Alle geben sich wahnsinnig viel Mühe, daß alle Gäste sich wohl fühlen. Sollte einmal etwas nicht zur Zufriedenheit beitragen, so wird versucht, alles menschenmögliche möglich zu machen, um den Gast zufrieden zu stellen.
Das Ocean View liegt direkt an der Abu Tig Marina. Man fährt ca. eine halbe Stunde zum Flughafen Hurghada. Einkaufsmöglichkeiten sind innerhalb von 5 Minuten erreicht. Einen direkten Strand hat das Hotel nicht, aber es gibt einen Busshuttle zum hoteleigenen Strand, der regelmäßig pendelt.
Es gibt 2 verschiedene Pools. Einen im Ocean View und einen im du Port. Man kann beide nutzen. Handtücher für den Pool oder Strand gibt es direkt am Pool (man bekommt eine Handtuchkarte). Natürlich gibt es auch ein Animationsteam. Seit diesem Jahr wird es von Gareth geführt (ein sehr liebenswerter Schotte, den wir alle total ins Herz geschlossen haben). Die Animation hat, gottseidank, wieder einen riesen Sprung nach oben gemacht. Es hat sehr viel Spaß gemacht, diesem Team (unter Gareth) zuzuschauen. Macht bitte weiter so :) Big kiss
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Angela |