- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Tia Smart ist ein einfaches, aber zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Die Servicedamen im Speisesaal sind sehr nett und bemüht, es allen Gästen Recht zu machen, was bei manchen gut gelingt, bei anderen weniger. Das liegt aber meiner Meinung nach eher an den Gästen.... Das Hotel war ausgebucht, die Damen sind nur zu 2., da ist es ganz verständlich, dass es ein bißchen dauert, bis jeder sein Getränk hat. Wir waren sehr zufrieden mit dem geräumigen Zimmer, das zahlreiche Verstaumöglichkeiten bot. Das Bad war zweckmäßig und sauber, auch hier gute Ablagemöglichkeiten und Haken. Einziges Manko ist vielleicht die Anbringung der Lichtschalter im Zimmer (1x neben der Türe, 1x im Bad), aber es geht auch so, Das Essen war gut und reichlich, da es in Buffetform angeboten wird kann wirklich niemand behaupten, er hätte nicht genug bekommen. Es wird auch immer reichlich nachgefüllt. Der einzige Kritikpunkt, den ich anbringen kann ist die sog. "Animation" in der Kinderspielecke. Dort sollte 2x eine Kinderdisco stattfinden. Die Animateurin war zwar sehr nett, aber leider sehr unorganisiert und planlos und suchte ewig im Laptop nach passender Musik oder was auch immer, anstatt sich mit den Kindern zu beschäftigen. So ließ die anfängliche Begeisterung der Kids sehr schnell nach und die versammelte Kinderschar löste sich schnell auf. Fazit: Wer wie wir eine günstige Unterkunft in der Nähe von kindergerechten Skigebieten sucht, wird hier nicht enttäuscht. Wer ein Hotel mit täglichem Zimmerservice, Menüwahl, gediegenem Ambiente und Ruhe sucht, ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut