Wir habn das Hotel aufgrund seiner überschaubaren Größe ausgewählt und waren damit sehr zufrieden. Der Pool ist für die Größe des Hotels recht groß und vor allem sauber.
Die Matrazen waren hart und die Federn haben gestört. Die Aussicht vom Balkon war schlecht. Bei der Dusche fehlte ein Schiebetürelement, so dass wir das Bad nach dem Duschen immer trocken legen mussten. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, den wir nicht erwartet hatten. Das wir unsere Getränke und Obst kühlen können, war bei der Hitze wirklich gut.
Das Hotel liegt am südlichen Ende von Faliraki, daher hört man von dem Tourismus- und Partylärm des Ortes wenig, von der Haupstraße die durch den Ort geht -je nach Lage des Zimmers- doch mehr. Wenn man nachts die Klimaanlagge anhat und deshalb Türen und Fenster geschlossen sind, wird man allerdings nicht gestört. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Das Hotel liegt strategisch gut, um von hier zu Ausflügen mit dem Mietauto zu starten. Die angegebene Entfernung zum Strand in Faliraki ist aber eher zu kurz angegeben, man muss doch schon eine ganze Weile laufen. Da wir das aber nicht oft gemacht haben, sondern eher zu schöneren, anderen Stränden gefahren sind, war das für uns nicht so wichtig.
Die Poolanlage ist gut. Fitness- oder Wellnessanlage gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andrea |