Team R (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ganz tolle Gastfreundschaft

Gut

Kleines Hotel ziemlich direkt an der Hauptstraße. Endlich mal kein stupides Liegen reservieren im Morgengrauen. Der hauseigene Hotelhund Scotty war lieb und verschmust.

• Wir haben einiges an Zeit und Nerven verbraucht. Erst das dritte Zimmer war (jedoch grenzwertig) OK. Das eine Zimmer hatte einen widerlichen Duschvorhang und wenig Abstellmöglichkeiten und das Zweite hatte nicht mal einen KIeiderschrank. Leider hatten wir auch eine richtig große Kakerlake im Zimmer. Im EG muss man damit in solchen Ländern rechnen. Ohne Schaumstoff-Stöpsel für die Ohren wäre für mich schlafen unmöglich gewesen, da das Zimmer an der Hauptstraße liegt. Mein Ekelfaktor war ziemlich hoch. Ich hatte immer das Gefühl das Zimmer ist nicht sauber. Meinem Lebensgefährten haben diese Dinge wiederum nichts ausgemacht. TV war ohne funktionierende Fernbedienung und nur Sender aus Österreich.

• Die Snacks die wir probierten waren stets ein Highlight in Geschmack, Menge und Preis. Wir aßen dort griechischen Salat, Wrap, Sandwich und Burger. Das hat uns wirklich sehr positiv überrascht, da es nur nach einer kleinen, abgespeckten "Imbisskarte" aussah. Eine Dose Coke Zero auf der € 0,59 seitens des Herstellers angebracht war, wurde für überteuerte € 3,50 angeboten. Wasser mit Kohlensäure war in Relation auch viel zu teuer.

• Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam und im Rahmen Ihrer Möglichkeiten stets bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Insbesondere der Servicemitarbeiter/Kellner am Frühstücksbüffet macht einen hervorragenden und zuvorkommenden Job.

• Gut
  • Zentral gelegen. In ca. 10 min. zu Fuß hat man High Life: Schlemmen, Trinken, Shopping, Party usw. sowie den Strand. Weniger geeignet um einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Rhodos Stadt und Lindos sind ca. 30 min. mit dem Bus entfernt. Taxen sind unverhältnismäßig teuer. Ein eigenes Auto oder einen Roller mieten kam für uns nicht in Frage. Der Verkehr und der Fahrstil sind nicht entspannend. Der schönste Strand mit bestem Wasser hatten wir in Tsambika Beach. Eine der wenigen nicht schmuddeligen FKK Möglichkeiten. Auch dort war das Essen top.

• Gut

Pool ist ausreichend für eine Abkühlung und vor allem sauber. Luftmatratzen, Schwimmnudel u. Ä. werden kostenfrei zur Verfügung gestellt. Alle Nationen hielten es, wie so oft im Ausland, nicht für nötig, sich vor dem Schwimmen im Pool an der dafür vorgesehenen Dusche, abzuduschen. Außer Deutschland. Möglichkeiten für verschiedene Ausflüge wurden im Eingangsbereich bereit gestellt und der Inhaber an der Rezeption war jederzeit bereit beim Buchen zu unterstützen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022