Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das muß mal gesagt werden

Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber selbst bei offenen Fenster haben wir Geräusche von der Straße nicht gehört. Die Sauberkeit des Hotels gibt zu keinen Beanstandungen Anlass. Die Leistungen (all inclusive) wie Frühstück, Lunchpaket, Nachmittagskaffee und Abendessen waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es war alles von guter Qualität. Die Gäste waren in dieser Woche überwiegend Paare im "Rentenalter" Wir hatten sehr nette Tischnachbarn und hatten viel Spaß. Wir hatten all inclusive gebucht und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte. Wir wandern seit Jahren in Östereich und finden den September als beste Zeit zum Wanderurlaub. Das Wetter war in der Woche vom 08.09 - 15.09.12 ganz toll. Viele Sonnentage, außer einem einzigen Regentag, brachten uns einen schönen, erholsamen und tollen Wanderurlaub. Leider kann ich die vielen Kommentare von unzufriedenen Urlaubern nicht verstehen, denn wer 3-Sterne bucht, kann nicht 5-Sterne bekommen. Und nun noch zum Chef des Hauses: Wir hatten keine Probleme, er war immer freundlich und zuvorkommend, wir meinen nach dem alten Sprichwort: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus... Das Hotel können wir unbedenklich weiterempfehlen. Die 3 Sterne sind gerechtfertigt.

• Gut
  • Das Zimmer war schön und gemütlich. Ein Erker ermöglichte uns einen schönen Ausblick auf die Berge. Das Badezimmer war sauber und geräumig. Eine Dusche war vorhanden. Die Qualität der Betten ( Matratzen ) war sehr gut und wir konnten fest schlafen. Der kleine Fernseher störte uns nicht, denn er war für uns ausreichend.

• Gut
  • Da wir oft von unseren Wanderungen "abgekämpft" kamen, konnten wir uns auf der Hotelterrasse entspannen und die Getränke geniessen. Alles war sauber und es gab keine Beanstandungen bezgl. der Hygiene im Restaurant. Die Speisen waren auf die überwiegend deutschen Gäste abgestimmt. Vorsuppe, Hauptgang und Dessert schmeckten uns sehr gut. Die Stimmung im Lokal unter den Gästen und die Tischgespräche waren nett und unterhaltsam

• Gut
  • Die Mitarbeiter-/ rinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Der Chef des Hauses gab auch gute Tipps für Wanderungen. Die Zimmer waren sauber und täglich erfolgte auc h der Handtuchwechsel. Wir hatten keine Beschwerden, was auch für das Hotel spricht.

• Durch den kostenlosen Dorfbus hatten wir die Möglichkeit schnell und sicher nach St. Anton zu gelangen und von dorthin zu den Bergbahnen und schönen gut ausgeschilderten Wanderwegen. In St. Anton konnte man alles einkaufen. Die Mitarbeiterinnen vom Touristikzentrum waren sehr freundlich.

• Wellness
    • Sport