Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • SonstigePreis-/Leistung stimmt hier
Preis-/Leistung passt - Chef mit Zeit für Tipps, Frühstück und Abendessen gut, Zimmerausstattung alt, aber sauber, Bushaltestellen direkt vor dem Hotel, mit der Sommercard kann man viel Geld sparen
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Norbert(56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • SonstigeNicht nochmal
Doppelzimmer waren uralt. Das Frühstück war völlig in Ordnung. Das Abendessen hatte noch nicht einmal Kantinenniveau. Beispiel: Hauptgericht- Spaghetti mit Schnitzel/Die vegetarische Variante war dann die gleiche Menge an Spaghetti ohne Schnitze-dazu eher geschmacksneutral.
Auch für einen Kurzurlaub nicht…
Alina(26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeSuper Preis Leistungsverhältnis in toller Gegend:)
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. :)
Wir sind mit Hund angereist, was kein Problem darstellte. Wir durften ihn auch mit zum Essen nehmen, wenn er unter dem Tisch sitzen bleibt. Er ist allerdings auch ein Allergikerhund
Claus(61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeAlles Besten s- kann man weiter empfehlen !
Das Hotel ist gut gelegen-ddie Busse halten vor der Tür. Der Chef sowie das ganze Team sind freundlich . Das Essen ist sehr gut. Alles Bestens. Kann man weiter empfehlen !
Thomas(46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • SonstigeExcellent
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die „Mama“ ist besonders nett, aber auch andere Personal🙂
Bergbahnen (für einen Tag) inklusive.
Viele Wander Möglichkeiten und Drivingrausch in der Nähe.
Genug kostenlose Parkplätze!
Möchten noch Mal kommen.
Barbara(66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • SonstigeAlles bestens
Gastronomie ist sehr gut. Service auch sehr freundlich und umsichtig. Wir waren sehr zufrieden. Wir wuerden auf jeden Fall wiederkommen .
Harald(46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr gut untergebracht, daher gerne wieder!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel im Ortsteil St. Jacob von St. Anton. Als Ausgangspunkt zum Wandern in der Umgebung ist es sehr gut geeignet. Ich würde jederzeit wieder buchen und kann das Hotel nur empfehlen.
Chris (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • SonstigeGerne wieder einmal
Alpenländisches Flair in seit Generationen familiengeführten Hotel.
Wir würden es Jederzeit wieder buchen und empfehlen es daher
Maria(51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • SonstigeTiroler Feeling
Hervorragendes Hotel mit exzellenter Küche und sehr freundliches Personal
Immer wieder gerne auch mit größere Gruppen. Wir waren 17 Leute :)
Anne(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • WinterSie waren stets bemüht. Zu teuer für das Angebot.
Es ist ein Hotel, welches schon etwas in die Jahre gekommen ist. Es gibt ein Restaurant, eine Sauna mit 3 Liegen und daneben einen kleinen, ungemütlichen Fittnessraum. Es liegt ca. 5 km außerhalb von St. Anton im Ortsteil Gand an einer viel befahrenen Straße.