- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Zimmer war fantastisch, sehr sauber und immer dekoriert! Sehr gute Arbeit von allen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war einfach nur lecker, wir waren begeistert, schöne und abwechslungsreiche Auswahl jeden Tag
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war super, freundlich, aufmerksam und professionell zu uns, überhaupt keine Beschwerden
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Animation
Beliebte Animation
- Disco & Party
Die Animation war definitiv das Highlight meiner Reise. Sie hat unseren Urlaub um 100 % besser gemacht. Wir hatten immer etwas zu tun, damit uns nicht langweilig wurde. Die Aktivitäten, Spiele und Shows waren einfach fantastisch
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Лера |
Lieber Gast, Sonnige Grüße aus Hurghada, Ägypten. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im TITANIC PALACE entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf der HolidayCheck-Seite zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Titanic Palace zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen immer das Gefühl, dass Titanic Palace Ihr zweites Zuhause ist und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Herzliche Grüße, Hotel Management.