- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und alles ist wie in anderen Bewertungen. Wir hatten uns hier informiert und ein Eckzimmer im ruhigen 2ten Haus ganz oben gemietet. Es hatte einen wunderschönen Ausblick, leider gibt es keine Liegen mehr auf dem großen Balkon. Auf der Web Seite des Hotels sind sie noch zu sehen. Es war total ruhig, allerdings war eine Nacht bis 3:00 Uhr Party am ca. 2km Luftlinie entfernten Zusammenfluss von Mun u. Mekong. Die Thais lieben es laut u. stark Basslastig, wir fanden keinen Schlaf. Ebenso ist nebenan gleich ein Campingplatz, der aber als wir da waren keine Besucher hatte, deshalb kann ich nicht sagen wie es dann mit der Ruhe aussieht. Ansonsten war es total ruhig.
Unser Zimmer war schön groß. Allerdings das Bett schlecht. Es gibt kein Lattenrost, nur eine Holzplatte mit einer landestypischen sehr harten Matratze. Wer einen guten Rücken hat, kann es aushalten. Aber eine super Aussicht.
Eigentlich ganz gut. Neben dem Frühstücksrestaurant u. am Fluß wird eigenes Gemüse u. eigene Kräuter angebaut. Das ich aber als Hotelgast am Terassenrestaurant noch Serviceendgeld bezahlen darf, schlägt schon auf den Magen u. geht gar nicht. Deshalb sind wir zum Essen immer in die Stadt gefahren.
Die Leute an der Lobby waren nett, auch die Putzfrau. Leider hat sie in den 5Tagen nicht den bereites bei der Ankunft vorhandenen Kaffeefleck vor dem Kühlschrank bemerkt. Ebenso den Sand im Waschbecken u. das Restessen unserer Vormieter im Kühlschrank. Gute Tips von einen schlanken älteren Herrn an der Lobby. Allerdings gibt es eine dickere Frau an der Lobby, die hat sehr strong mit zu uns gesprochen. Sie sitzt bei Frühstück immer an einen Einzeltisch. Sie hat immer ein mürrisches Gesicht. So wie die Angestellten bei ihr kuschen vermuten wir .daß es die Chefin ist.
Die Lage am Fluß ist sehr Gut. Die restliche Umgebung schlecht.
Sehr schöner Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |