Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Komfortables Hotel mit Blick auf den Fluss und wenig Touristenverkehr.
Das Hotel liegt direkt am Mehkong, sodass man von den Zimmern aber auch dem Frühstück einen tollen Blick auf den Fluss und manchmal etwas Treiben auf diesem hat. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt. Das Frühstück bietet eine große Vielfalt vor allem thailändischer Speisen, die uns sehr zu begeistern wusste. Ein tollen komfortables Hotel abseits der üblichen touristischen Pfade.
Teresa(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Resort-Hotel am Mekong Fluss
Resort-Hotel direkt am Mekong Fluss. Totale Ruhelage. Sehr schöne Ausblicke auf Fluss und nach Laos gegenüber. Die besten Zimmer liegen in separaten Villas.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Resort-Hotel am Mekong
Wunderschön direkt am Mekong gelegenes ruhiges Resort-Hotel mit sehr schöner Gartenanlage und sehr guter Gastronomie.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht zu empfelenswert aber schön gelegen
Die Lage und alles ist wie in anderen Bewertungen. Wir hatten uns hier informiert und ein Eckzimmer im ruhigen 2ten Haus ganz oben gemietet. Es hatte einen wunderschönen Ausblick, leider gibt es keine Liegen mehr auf dem großen Balkon. Auf der Web Seite des Hotels sind sie noch zu sehen. Es war total ruhig, allerdings war eine Nacht bis 3:00 Uhr Party am ca. 2km Luftlinie entfernten Zusammenfluss von Mun u. Mekong. Die Thais lieben es laut u. stark Basslastig, wir fanden keinen Schlaf. Ebenso ist nebenan gleich ein…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Zum Entspannen sehr geeignet
Das Hotel liegt etwas abgelegen, direkt am Ufer des Mekong.Die Aussicht auf den Fluss ist traumhaft. Auf keinen Fall sollte man den Sonneaufgang verpassen.
Julius(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel am Mekong
Angenehmes Hotel in sehr ruhiger Lage direkt am Mekong. Das Zimmer war eher einfach, aber sauber mit der üblichen Ausstattung, Balkon mit Flußblick. Ich war zufrieden. Schöner Pool mit Bar, der auch Kleinkindtauglich ist. Netter Service. Schöne gepflegte Anlage mit eigenem Gemüsegarten. Der Salat am Frühstückbuffet ist wirklich frisch und Bio.
Egon(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschöne Lage, aber total überteuert!
Wir waren gerade in der Gegend und wollten unbedingt den Heiligabend auf der wunderschönen Restaurant-Terrasse am Mekong feiern. Leider war nur noch eine "Villa mit Gardenview" frei. Es war ein Fehler diese zu nehmen: So bekamen wir eine minderwertigere Unterkunft ohne Fluss-Sicht zum höheren Preis. Eigentlich hätte es dafür keine Weiterempfehlung geben dürfen! In Anbetracht, dass aber die anderen Zimmer besser zu sein scheinen und das Terrassen-Restaurant sehr gut ist, gibt es von mir doch noch ganz knapp eine…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Völlig überteuert und ziemlich herunter gekommen
Es hat so viel Potenzial - die Lage ist toll, die Zimmer könnten schön sein, der Garten eine Idylle - wenn sich irgendjemand darum kümmern würde! So macht alles einen sehr herunter gekommenen und desolaten Eindruck.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schöne Lage in untouristischer Gegend
Das Hotel liegt direkt am Mekong mit Blick auf Laos. 2-3 Übernachtungen reichen, um alle angebotenen Aktivitäten zu erleben. Am schönen Pool relaxen kann man natürlich länger. Direkt aber Hotel gibt es gar nichts weiter. Man muss immer die vier Kilometer in den Ort hinein. Aber auch dort nicht wirklich viel los. Die Zimmer sind einfach, aber sehr ordentlich mit Mimibar, Tresor und Balkon. Kein Wasserkocher auf dem Zimmer. Empfehlenswert für Ruhesuchende.
Bjarne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schöne Hotelanlage am Mekong Fluss gelegen.
Das Hotel liegt langgestreckt in einem schönen Garten am Mekong. Es verfügt über viele Zimmerkategorien. Wir hatten ein Doppeltzimmer im 2 (obersten) OG am Ende des Ganges (im zweiten Gebäude). Die Zimmer am Ende eines Ganges sind die schönsten.(Eckzimmer mit kleinen, kaum einsehbaren Terrassen; die anderen Zimmer mit Balkonen) Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben ein Fenster zum Badezimmer / Toilette (wer das mag), sodass man von der Badewanne aus den Blick durch das Zimmer auf den Fluss genießen…