Gastfreundschaft, Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Deutschkenntnisse, sehr gutes Essen - immer frisch (kroatische Spezialitäten, fangfrischer Fisch und mehr!). Enttäuscht bin ich allerdings von manchen Fotos hier auf der Seite (Müll, etc.) - sie entsprechen nicht im Ansatz den Gegebenheit vor Ort.
Wir waren nicht unbedingt glücklich mit den Betten, denn die Matratzen waren zwar sehr gut und neu aber die Betten etwas niedrig. Dies muss nicht unbedingt für jeden ein Problem sein, nur mein Mann wurde an der Bandscheibe operiert, deshalb fiel uns dies etwas negativ auf. Marino, der Sohn des Hoteliers hatte uns gesagt, dass andere Betten (höher) geplant sind. Natürlich wurde jeden Tag im Zimmer gereinigt, frische Handtücher usw. - Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Das Essen war fantastisch: Jeden Tag frisch, 2 Menüs zur Auswahl - entweder Fisch oder Fleisch, was beim Frühstück gefragt wird zwecks Bestellung. Keine Selbstbedienung, aber es gibt ein Salatbüfett. Am Frühstücksbüfett gibt es versch. Käse- und Wurstsorten, Aufstrich, Honig und jeden Tag etwas mit Ei (von Omlett bis French Toast). Wenn man extra Wünsche hat - einfach fragen. Ich wollte bspw. immer Tomaten - am zweiten Tag kamen diese bereits automatisch. Sehr aufmerksam von Marino und seinem Bruder (die Betreiber des Hotels).
Sehr nett, freundlich und aufmerksam. Dieses Hotel kann sich mit einem 4-Sterne-Hotel in Pag jederzeit messen, wenn es nicht sogar besser ist. Hatten letztes Jahr ein 4-Sterne-Hotel auf Pag gebucht, aber die Freundlichkeit fehlte.
Wer die Stille sucht, ist hier richtig. Mit dem Auto ist jeder Ausflug problemlos machbar und jede Sehenswürdigkeit erreichbar! Zum Baden ein Gedicht, man muss nicht weit laufen (2 gemütliche Fußwegminuten). Liegestühle vorhanden, aber Sonnenschirme gibt es erst nächstes Jahr, so hat man es uns erzählt. Und eine Snackbar am Strand ist ebenfalls in Planung (leider dieses Jahr am Wetter gescheitert). Sie arbeiten daran und wir haben es gesehen, sie sind sehr fleißig!
Tennis, Golf und Co gibt es beim Hotel nicht. Dafür Sonne, Strand, Meer und sehr viel Ruhe - zum Lesen und die Seele baumeln lassen genau richtig. Anlegestelle für Bootsbesitzer vorhanden. Wer sich für Ausflüge in die Umgebung interessiert - im Hotel gibt man gerne Tipps.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hildegard |