Julia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel eignet sich für einzelne Personen bis hin zur Familie. Das einzige was eventuell fehlt wäre ein kleiner Spielplatz wobei man sagen muss, es ist für uns ein Badeurlaub gewesen und deshalb völlig in Ordnung gewesen. Die Anlage sieht sehr gepflegt aus.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet. Das bett war super, denn keiner von uns hatte Rückenweh. Im Bad die Fliesen und die Amaturen sind halt sehr altmodisch aber und das war uns wichtig, wir hatten einen starken strahl in der Dusche und mussten dem Wasser nicht hinterherlaufen. Einen grossen Balkon hatten wir auch mit genügend sitzmöglichkeiten.

• Geschmack

Das Essen war super. Wir hatten Halbpension und sind gute Esser aber auch wir wurden satt. Wem die Gerichte nicht gepasst haben, der konnte sich von der Karte bestellen und selbst das wurde mit Rabatt berechnet.

Das Personal Ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal was man wollte, es wurde sich sofort drum gekümmert. Dazu muss ich noch sagen, das der Kellner sich sogar mit unserer fünfjährigen beschäftigt hat, sodas wir mal 5 Minuten Zeit für uns hatten. Also perfekt, besser gehts nicht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit