Egon (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr leckeres Essen, aber winzig kleines Zimmer

Schlecht

Hervorheben muss man beim Torglerhof die ruhige idyllische Lage und das sehr leckere Essen, vor allem das 5 Gänge Abendessen. Negativ ist uns leider unser sehr kleines Zimmer 212 aufgefallen. Wir haben hier aufgrund der Fotos bei Holidaycheck und auf der Homepage vom Hotel ein größeres Zimmer erwartet. Ausserdem haben wir ein Begrüßungsgetränk oder eine Flasch Wasser auf dem Zimmer bei der Ankuft vermisst.

• Unser Zimmer 212 war winzig klein. Die Zimmerausstattung mit Safe und Flachbild-TV war ok. Das Bett war auch für Rückenkranke noch ok. Sehr schön war die Aussicht vom Balkon auf die nahegelegenen Berge.

• Das absolute Highlight dieses Hotels ist die ausserordentlich leckere Küche. Zum Frühstücksbuffet gab es sehr leckere regionale Käse und Wurstsorten sowie verschiedene Joghurt und Müslisorten und frisches Obst sowie leckeren Kuchen. Das Abendmenü bestand aus Salatbuffet, Suppe, einer sehr leckeren Vorspeise (meistens ein Nudelgericht), dem Hauptgericht sowie einem kleinen Nachtisch.

• Gut
  • Die Servicekräfte an der Rezeption sowie im Restaurant waren durchwegs sehr freundlich. Mir ist aber nicht klar, wie man jemanden, der bei der Buchung ein ruhiges Zimmer gewünscht hat, das Zimmer 212 zuweist, wenn in dem Nebenzimmer der einzige Hund untergebracht ist.

• Gut
  • Der Torgglerhof liegt sehr idyllisch ca. 1-1,5 Wanderstunden von Brixen entfernt. Leider sind keine Berghütten direkt vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabareich ist sehr schön eingerichtet. Sehr schön ist auch die Aussicht aus dem kleinen Aussenpool auf die nahegelegenen Berge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Egon

Sehr geehrter Herr Egon, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Haus zu schreiben! Schön, dass Ihnen die idyllische Lage unseres Hotels gefällt! Der Torgglerhof befindet sich jedoch auf keiner Alm, sondern oberhalb der Stadt Brixen auf 880 m, somit sind auch keine Almhütten fußläufig vom Haus aus erreichbar. Die Stadt Brixen hingegen erreicht man zu Fuß in 30 – 45 Gehminuten und die Kabinenbahn zur Plose in ca. 40 Gehminuten. Der Ausblick aus Ihrem gebuchten Zimmer ist wahrlich wunderschön – schön, dass Sie den Blick genossen haben! In den Angeboten bei Direktbuchung (Sie haben über einen externen Buchungspartner gebucht) erhalten unsere Gäste immer Zimmerfotos mit einer detaillierten Angabe, was sich im Zimmer befindet und auch die Größe in Quadratmetern. Das Ihnen zugewiesene Zimmer wäre eigentlich sehr ruhig gelegen. Dass Ihre Zimmernachbarn und deren Hund etwas lauter waren, tut uns sehr leid – dies können wir jedoch im vornhinein nicht wissen. Schade, dass Sie uns nicht vor Ort darauf angesprochen haben, wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden (z.B. mit einem Zimmerwechsel). Es stimmt, dass wir kein Begrüßungsgetränk oder eine Flasche Wasser im Zimmer anbieten. Das Wasser aus allen Hähnen im Hotel ist reinstes Plose-Wasser und somit bestes Trinkwasser. Auch beim Abendessen können sich unsere Gäste am Buffet-Brunnen kostenlos am Plose-Quellwasser bedienen. Schön, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter aufgefallen ist und wir danken herzlichst für das Lob an unserem Küchen- und Frühstücksteam. Dieses leiten wir gerne weiter. Es würde uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und senden hiermit liebe Grüße aus Karnol, Fam. Kerer & das Torggler-Team