DR (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Low budget hotel

Low budget Hotel, Frühstücksbuffet bescheiden, Rezeption indiskret Sauber, einfach, fussläufig zur Therme, ruhig gelegen

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:DR

Hallo DR, vielen Dank für Ihr offenes Feedback und Ihren Besuch bei uns. Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage, die fußläufige Nähe zur Parktherme sowie die Sauberkeit positiv hervorheben. Genau darauf legen wir großen Wert: Sauberkeit ist unser Trumpf und für uns von zentraler Bedeutung. Ebenso schätzen viele Gäste die Position am Murradweg und die kurzen Wege – ob in die Mur-Auen zum Spazieren oder in die schöne Altstadt, die zum Flanieren und Bummeln einlädt. Zu Ihren kritischen Punkten: Ihre Einschätzung zum Frühstücksbuffet und der Eindruck von Indiskretion an der Rezeption sind für uns wichtige Hinweise. Unter „bescheiden“ verstehen unterschiedliche Gäste sehr Verschiedenes; wir setzen bewusst auf eine klare, frische Auswahl mit Fokus auf Qualität statt Überfülle. Was die Wahrnehmung an der Rezeption betrifft, ist uns ein respektvoller Umgang mit persönlichen Informationen sehr wichtig; eine diskrete Abwicklung von Anliegen ist fester Bestandteil unserer Arbeitsweise. Wir danken Ihnen für die Rückmeldung, weil sie verschiedene Perspektiven abbildet und damit zur Einordnung für andere Gäste beiträgt. Liebe Grüße aus Bad Radkersburg, Ihr Team vom Hotel Garni Toscanina