Wir waren schon mehrmals im Hotel Neue Krone in Mittelberg. Dieses Mal das erste Mal mit unseren 5 und 3 Jahre alten Kindern. Das Essen für die Erwachsenen ist wie wir es schon von unseren vorherigen Aufenthalten kannten weiterhin hervorragend. Alles frisch und super lecker. Auch das Kinderessen ist sehr sehr gut. Das Beste aber ist, dass es eine eigene kleine Speisekarte für die Kinder mit einer sehr großen Auswahl gibt. Dass die Bergbahnen und der Wanderbus inklusive sind , ist für Familien auch besonders geschickt. Das gesamte Personal im Hotel sowie die Gastgeberfamilie waren sehr freundlich und sind auch sehr lieb auf die Kinder eingegangen, Die Zimmer waren auch sehr sauber. Zusammengefasst kann man sagen "Alles Bestens". Vielen Dank an die Familie Wölger und ihr engagiertes Team für den tollen Urlaub. Wir werden bestimmt wieder kommen. Jetzt hätte ich beinahe das leckere selbstgemachte Eis vergessen , das es in der neuen Krone gibt. Das ist auf jeden Fall auch absolut zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Moni |
Hallo Monika, vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass es Euch wieder so gut gefallen hat. Wir geben das Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit freundichen Grüßen, Dominik Wölger (Geschäftsführer)