Peter (61-65)
Alleinreisend • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Positive Überraschung - Zentral - "Sterne-Küche"

Zentral gut gelegen für Bergtouren. Sehr gute Küche, freundliches Personal (vor allem genügend Personal). "Normale", erwartete Zimmerausstattung. Leider war der Balkon nicht zur attraktivsten Bergblick-Seite. Der Reisegrund war Aktiv-Urlaub. Die freie, inclusive Bergbahnnutzung hätte ich nicht gebraucht!

• Gut
  • Mit allem was man als Bergtourist braucht! Ich konnte sehr gut schlafen.

• Das Essen war auf "Sterne-Niveau". Alles frisch, keine "Dosen oder Tütenküche". Sehr Abwechslungsreich und weit entfernt von Kantinenkost. Keine Pommes, keine Schnitzel, keine Curry Wurst...

• Wünsche und Beschwerden wurden entsprechend behandelt. Allerdings gab es keine "richtigen" Beschwerden.

• Ca. 5 Std. bedingt durch Staus auf der Autobahn. Die berge an sich sind genug gute Ausflugsziele.

Hat es gegeben, ich habe es allerdings nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Freut uns sehr dass wir Sie begeistern konnten. Geben Sie bei Ihrer nächsten Reservierung einen Zimmerwunsch an und wir werden umgehend, je nach Verfügbarkeit, versuchen Ihn zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Dominik Wölger (Geschäftsführer)