Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (66-70)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Entspannte Zeit im Hotel, sicher mal wieder

Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Die Wellnessanlage ist neu und sehr schön.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Eckzimmer mit einem großen Doppelbett. Alles sehr bequem, nur die Couch war etwas hart. Ein zusätzlicher Sessel wäre schön.

• Sehr leckeres und ausgewogenes Essen, auch der Wunsch nach kleineren Portionen wurde immer erfüllt.

• Perfekt, alle Wünsche wurden erfüllt.

• Schöne Wanderwege direkt am Hotel, beste Busverbindungen, bei ausreichend Schnee direkter Zugang zum Skigebiet. Das war bei uns leider nicht der Fall

• Sport

Wellnessanlage sehr gut, ein Spielzimmer mit Kicker und Billard wäre schön und ein zusätzlicher Aufenthaltsraum

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, es freut uns sehr, dass Sie die entspannte Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unsere neue Wellnessanlage, die Freundlichkeit unseres Teams und die kulinarische Auswahl wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns, dass Ihre individuellen Wünsche beim Essen berücksichtigt werden konnten. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen bezüglich der Zimmerausstattung und zusätzlicher Freizeitmöglichkeiten. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stets weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Leonie Wölger Geschäftsführung