Seid Jahren immer wieder fühlt man sich schon bei der Ankudt wie zuhause. Die ganze Familie und das tolle Team kann man nur sagen. Dankeschön für die tolle Zeit bei euch.
Sehr sauber und ein wohlfühl Zimmer. Alles drin was man braucht und man schläft sehr gut. Eine tolle Aussicht.
Sehr gutes und reichlichen Frühstück und sehr gute Küche
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Tolle Lage und überall alles schell zu erreichen.
- Sport
Für den Winter alles vorhanden was man machen möchte. Besonders die Sauna zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Didi |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Servus, es freut uns außerordentlich, dass Sie sich seit Jahren immer wieder bei uns wie zuhause fühlen und Ihre Aufenthalte im Hotel Tradizio so genießen. Ihr Lob für unser gesamtes Team und die familiäre Atmosphäre macht uns sehr stolz. Schön, dass Sie das Wohlfühlzimmer mit der tollen Aussicht besonders hervorheben und Ihnen sowohl das reichhaltige Frühstück als auch unsere Küche so gefallen haben. Dass Sie sich bei Service, Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie der Sauna bestens aufgehoben fühlen und auch die Lage des Hotels als besonders praktisch empfinden, freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und die wertschätzenden Worte. Liebe Grüße, Leonie Wölger Geschäftsführung