Das Hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig, hat jedoch viel Potential. Wir würden uns wünschen, dass die Familie, die das Hotel selbstständig bewirtschaftet, die Zeit findet, mit zum Teil geringen Aufwand, die Zimmer und den Speiseraum freundlicher und heller zu gestalten. Die Sauberkeit im ganzen Haus lässt zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension und waren davon sehr angetan. Es war morgens alles da, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Abends gab es Menü. Die Qualität war sehr gut. Nur der Nachtisch (oft nur Dosenobst) war fantasielos. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland (Familien). Für Kinder ist die Unterkunft ein Paradies, da sie den ganzen Tag herumtoben können. Die Hotelfamilie hat selbst vier Kids. Man sollte bei Buchung dieses Hotels bedenken, dass man eine sehr, sehr günstige Unterkunft hat. Uns haben zwei Wochen Sonne pur, der herrliche Balkon und die gute Verpflegung für alle anderen Mängel entschädigt. Wir würden uns wünschen, dass die Betreiber die nötige Zeit und das Geld aufbringen, um aus dem Hotel ein kleines Schmuckkästchen zu machen. Es würde sich lohnen (für die Gäste und die Inhaber)!!!
Die Zimmer sind sehr klein und haben ein noch kleineres Bad. Es ist mit alten Möbeln ausgestattet. TV gibt es nicht. Das Bett war eine Katastrophe. Jedoch gibt es einen tollen Balkon mit herrlichem Blick ins Tal. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Es gibt einen recht großen, jedoch sehr unpersönlichen Speisesaal, sowie einen kleineren Fernsehraum. Die dazu gehörige Kneipe ist eine Räucherkammer. Die Küche ist landestypisch. Beim Blick in die Küche fällt einem die nicht allzu große Sauberkeit auf.
Die Eigentümerin ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Die Zimmerreinigung ist mäßig und müsste gründlicher vorgenommen werden. Es gibt keine Kinderbetreuung. Wenn man eine Beschwerde hatte, wurde Abhilfe geschaffen.
Der Trefflingerwirt liegt ungefähr eine halbe Std. Fußweg oberhalb von Seeboden. Einkaufsmöglichkeiten sind im Dorf Treffling nicht vorhanden. Jedoch findet man in Seeboden alles vor (Supermärkte, Bäckereien, Metzger) Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden (schwimmen im See, wandern, biken, Ausflüge in die Umgebung).
- Wellness
- Sport
Es ist ein kleiner, nicht sehr gepflegter Pool vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |