Steffen (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Achtung - Nur für Hartgesottene!

Sehr schlecht

Die Zimmer waren uralt, alles lieblos, tote Mücken an der Wand, dreckiger Toilettensitz!!!!! Handtücher mit undefinierbaren Flecken, Frühstücksbuffet mit Dosenwurst, nur eine Sorte Marmelade und Käse, sehr lieblos, wenig Auswahl, Abendessen würde serviert wie im Krankenhaus, der Bauernhof stand überall voll mit Schrott. wir sind früher abgereist Zuerst klang alles einladend und günstig, deshalb hatten wir gebucht, aber die Leistung war einfach nur schlecht. Wir sind früher ausgecheckt und hatte sofort eine bessere Unterkunft vom Tourismusbüro bekommen, sogar zu einem günstigeren Preis!!!!!

• Sehr schlecht
  • in den Zimmern kein Fernseher, keine Bilder an der Wand, Mini Toilette, nicht sehr sauber, die Zimmer sind absolut renovierungsbedürftig. Dreckige Stühle und Tische auf dem Balkon, Mücken überall

• Schlecht
  • die Sauberkeit lässt auch in der Gaststätte sehr zu wünschen, kein einheitliches Geschirr, das Essen wird sehr lieblos serviert, fast wie im Krankenhaus, die Atmosphäre beim Essen ist bei den Gästen sehr gedrückt, alle mit denen wir geredet haben waren enttäuscht!!!!! beim Essen beschäftigen sich alle Gäste mit dem Totschlagen der vielen Mücken

• Schlecht
  • selten jemand am Emfang, Bedienungen reden kaum ein Wort, für Kinder ein Mini Spielplatz, Tischtennis und ein Swimming Pool

• Schlecht
  • für Wanderer OK, 2km zum See, genauso weit in die Berge, Im Ort nicht sehr viel los außer einer Burg die zu besichtigen ist

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

einmal die Woche Grillabend, der Außenbereich wo der Spielplatz, Stall und der Swimming Pool ist, waren sehr unordentlich und dreckig, überall stand Sperrmüll, Maschinen, Anhänger und Schrott rum

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness