- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer nicht viel Geld hat ok. Aber mehr auch nicht. Man wird satt mehr auch nicht.Getränke in ultradünnen Plastikbechern. Geht gar nicht. All inclusive jaja. Bier ,Softgetränke die nach nichts schmecken . Außer an der Farbe erkennt man was im Becher ist. Und billigster Raki. Das war’s an Getränken. Zimmerservice naja. Handtücher wurden erst auf Anfrsge nach 5 Tagen gewechselt. Und dann bekamen wir Handtücher über den Geruch möchte ich gar nicht mehr nachdenken. Rochen faul nach Gülle keine Ahnung. Ekelhaft geht gar nicht. Essen man wurde satt. Aber in jeder Bahmhofsmission schmeckts besser. Immer das gleiche jeden Tag. Hey wir sind im Griechenland. Obst wächst da jede Menge. Überall. Was bekommt man. Billige Götterspeise , Fertigkuchen und trockene Kekse aus dem Discounter. Ok die Tesuben die es manchmal gab waren lecker. Es war ok. Aber einmal und nie wieder. Wir sind nicht anspruchsvoll aber das Hotel geht gar nicht. Zum saufen und Party machen perfekt mehr auch nicht
Billig billig billig. Jeden Tag fast das gleiche. Essen lauwarm. Und wenn ich in Griechenland bin dann bitte auch das richtige Essen. Morgen Zwiebelringe. Billiges Discounter Brot. Die Spiegeleier schwammen im Fett. War echt sehr Grenzwertig
Kommt drauf an wenn man gefragt hat. Manche wirkten immer etwas maulig und wirkten unfreundlich
Top mitten drin im Zentrum
Nix. Ein Pool das war’s.