Andrea
Verreist als Paar • September 2024
Katastrophe Hotel, nicht empfehlenswert!!!

Uns hat an und in diesem versüften, runtergekommenen „Hotel“ absolut nichts gefallen nicht einmal die Lage, da in 100m Luftlinie die Partymeile ist. Jeden Tag ist von 23 Uhr bis 5 Uhr morgens riesiger Lärm, schlafen ist da nicht möglich.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Matratzen waren viel zu klein für das Bettgestell, so das ringsherum viel Platz für Schmutz war. In der Mitte war demzufolge eine sehr große Spalte. Man spürte jede Matratzenfeder am Körper.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Zum Frühstück eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, zwei Sorten Marmelade. Sehr sehr sehr eintönig, absolut kein ausreichendes Angebot, keine Abwechslung. Das allerschlimmste: man MUSS in einem geschlossenen, stickigen (ohne Fenster und Klimatisierung) Raum essen. Und das in Griechenland bei über 30 Grad Aussentemperatur.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Vor dem Speiseraum saß immer ein Gendarm und hinter dem überschaubarem Buffet stand eine Gendarmin. 😉 Ein grimmiger alter, ungepflegter Mann hielt Nachtwache an der Rezeption.

• Kultur & Erlebnis

Jeepsafari

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist einfach herrlich! Liegen gibt es im Doppelpack mit Schirm und Tisch ab 6€.(verschiedene Anbieter) Gute gastronomische Versorgung und viele Aktivitäten möglich.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Unbedingt Rethymno besuchen und viel Zeit nehmen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir mussten uns viele Getränke (z.B.Wasser) kaufen, da man nichts mitnehmen durften und es gab auch nur dünne Plastikbecher selbst an der Bar, so das wir uns im Supermarkt Gläser gekauft haben um zivilisiert ein Bier und ein Gläschen Wein zu trinken.

Mehr Bilder(14)
Vorname:Andrea