Bommel (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Machen dort keinen Urlaub mehr, nicht so toll.....

Wir hatten eigentlich das Schwesterhotel Triton Garden gebucht.Durch Corona landeten wir im Triton Hotel. So ein kleines Doppelzimmer hatten wir noch nie. Waren mit die ersten Gäste im Juli und es war trotzdem nicht wirklich was für die Gäste vorbereitet.

• Unser Doppelzimmer war sehr klein. Das Bad winzig, keine Ablage Fläche für alles was man so braucht . Duschkopf hängt an der Wand rum. Wegen Corona wurde in den 7 Tagen nur 1mal geputzt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Klimaanlage muss man kaufen (also die Fernbedienung) aber ohne hält man es in dem kleinen Zimmer nicht aus. Betten waren okay, Lautstärke zu den anderen Zimmern auch okay.

• Wegen Corona war natürlich alles ein bissel anders. Das Personal im Speiseraum war wirklich sehr nett und bemüht der Sache was gutes zu geben. Sie hatten MNS auf und Handschuhe an was bei der Wärme sicher sehr anstrengend ist. Buffet war aufgebaut und es wurde vom Servicepersonal einem nach Wunsch auf dem Teller aufgetan. Essen war sehr lecker, Fleisch, Fisch, Nudeln, Pommes etc. jeden Tag wechselnt ....Salat war nur eingeschränkt da .....Sie sagten immer wegen Corona.....Ich fand es auf eine weise eine tolle Ausrede......Cocktails gab es auch nicht wegen Corona.... Ich denk mal sie haben alles mit halben Personal gestartet.

• Das Personal war sehr freundlich. Es wurden auf alles Auskunft gegeben und versucht zu bearbeiten. Wir haben uns sehr gewundert das wirklich erst als die ersten Gäste im Hotel waren angefangen wurde alles für die Gäste schön zu machen. Dafür das sie lange auf Touristen warten mussten war nix wirklich vorbereitet auf das welche kommen.

• Wir waren gut 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Hotel ist klein und 10 Minuten vom Strand entfernt. Offener Strand ist weiter weg. Strand in der Nähe sind Liegen und Schirm zum mieten. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant sind in der Nähe zu Fuss erreichbar.

Ausflüge kann ja jeder machen wie er möchte. Auto zum mieten war an jeder Ecke....Ausflüge mieten war noch nicht möglich. Fitness und Wellness haben wir im Hotel nicht gefunden....wäre eh nicht möglich gewesen wegen Corona!! Poolanlage war sauber, anstatt 50 Liegen gab es nur 20 Liegen aber es war ja noch nicht voll im Hotel....Sonst wäre es echt eng geworden. Animation war auch nicht wegen Corona aber ich brauche keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020