Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Dies war wirklich sehr schön. Das Essen war OK, mehr aber leider nicht. Alle Hotel Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder kommen.
Sauber und gut ausgestattet
Man wurde auf jeden Fall satt. Jeden Tag ein anderes Thema. Die Kinder waren über das Essen begeistert.
Immer freundlich
Santa Eulària war super zu Fuß erreichbar
Das haben wir nicht genutzt daher kann ich nichts dazu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben, wir wissen das wirklich zu schätzen. Der typisch mediterrane Stil unseres Aparthotels mit seinen Pools und Palmen wird von vielen unserer Gäste sehr gelobt und ist in der Tat einer der Gründe, warum viele Jahr für Jahr wiederkommen. Wir bieten Zimmer und Apartments mit unterschiedlichen Eigenschaften, die sich an alle Arten von Ansprüchen anpassen. Wir freuen uns, dass Sie die gewählte Option als ideal für Ihren Urlaub betrachtet haben. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Bitte nehmen Sie unsere aufrichtige Entschuldigung dafür entgegen, dass Ihre kulinarischen Wünsche während Ihres Aufenthaltes vom Buffet nicht vollständig erfüllt wurden. Das ist ziemlich enttäuschend, da die Gastronomie eine der wichtigsten Facetten unseres Geschäfts ist. Nochmals vielen Dank für dieses wertvolle Feedback. Bis hoffentlich ganz bald, Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.