Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes gepflegtes Hotel - sehr zu empfehlen

Wir sind gestern aus unserem Urlaub im Hotel Tropic Garden in Santa Eularia zurückgeflogen und würden am liebsten gleich wieder zurück. Lage, Zimmer, Sauberkeit, Service, Ausstattung - uns fällt nichts negatives ein, es war einfach alles perfekt. Wir hatte einen wunderschönen Urlaub und werden das Hotel, sicher wieder buchen.

• Die Zimmer sind gross, hell und modern eingerichtet. Es gibt eine Mikrowelle, einen Wasserkocher und einen Kühlschrank, so dass man sich zwischendurch auch einmal selbst verpflegen kann. Das Bad ist modern eingerichtet mit Badewanne und Bidet. Der Balkon ist riesig und bietet einen schönen Blick auf den Pool und das offene Meer. ( sofern man Meerblick gebucht hat ) Alles ist blitzsauber und sehr gepflegt !

• Gut
  • Wie alles andere war auch das Essen wirklich sehr gut und die Auswahl einfach gigantisch. Es gab jeden Abend etwas anderes und es wurden auch tolle Themenabende veranstaltet, wie zb. mexikanischer oder chinesischer Abend mit jeweils landestypischen Gerichten. Ob Nudelgerichte, verschiedene Fleisch- und Fischsorten, Gemüse, Salate, Pizza, Eintöpfe, - beim asiatischen Buffet sogar Sushi - wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Alleine das Dessertbuffet, ein Traum ! Kuchen, Eis, verschiedene Cremespeisen, frisches Obst - sogar an einem Abend ein Schokobrunnen - einfach göttlich ! Das Frühstück war ebenfalls gut, hier fehlte eventuell ein klein wenig die Abwechslung, da es eigentlich - im Gegensatz zum Abendessen - immer das Gleiche gab. Dies fiel angesichts der auch hier riesigen Auswahl nicht so sehr ins Gewicht, zumal die Qualität des Essens auch hier wirklich gut war. An der obligatorischen Poolbar gab es ebenfalls eine leckere Auswahl an Burgern, Salaten, Pommes und süßen Leckereien. Einzig die Cocktails waren enttäuschend, da diese dem Geschmack nach zu urteilen aus dem Automaten kamen und total künstlich schmeckten. Weswegen ich auch nur einen einzigen getrunken habe und der hatte mit einen Pina Colada leider so rein gar nichts zu tun. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, insgesamt gibt es beim gastronomischen Angebot wirklich nix zu meckern.

• Der Service ist top und lässt keine Wünsche offen. Auf alle Fragen wird interessiert eingegangen und aufmerksam zugehört. Wir haben an der Rezeption viele gute Tipps zu den verschiedene Ausflugszielen inklusive Broschüren und Busplänen erhalten. Besonders ist uns hier die deutsche Mitarbeiterin Andrea aufgefallen, die sich sehr viel Mühe gegeben und uns wertvolle Insidertipps gegeben hat. Super freundlich, kompetent und engagiert. Einziger kleine Minuspunkt. Das WLAN. Dieses funktionierte leider die meiste Zeit nicht, was etwas störend war.

• Gut
  • Das Tropic Garden liegt in Santa Eularia sehr ruhig und etwas abseits, mit dem Bus etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Es handelt sich um ein Familienhotel, das bedeutet, es gibt viele. größtenteils kleinere Kinder. Wer das nicht mag, für den ist es evtl nicht das richtige, uns hat es nicht gestört. Zu Fuß ist man in ca 15 Minuten im Ortszentrum bzw an der - übrigens wunderschönen - Standpromenade. Der Ort bietet einen kleinen, gepflegten Standstrand und jede Menge Abwechslung, viele hübsche Läden und nette Restaurants, sowie eine zentrale Bushaltestelle, von wo aus Busse einen zu allen möglichen Ausflugszielen bringen. Lediglich wer feiern und Party machen möchte, ist in Santa Eularia vielleicht nicht richtig, da es sich nicht um einen der typischen Partyorte handelt. Diskotheken und Bars sucht man hier vergeblich. Betrunkene und nervige Partypeople allerdings auch ! Direkt beim Hotel ( 1 Minute zu Fuß ) findet man auch einen großen Supermarkt, in dem auch die Einheimischen einkaufen. Dort findet man alles, egal ob Lebensmittel oder Drogeriebedarf, was man so braucht, zu normalen Preisen. Ebenfalls ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt liegt der sehr hübsche Strand "Niu Blau". Der Weg dorthin führt direkt an der Küste entlang durch kleine schattige Pinienwäldchen, die immer wieder einen traumhaften Blick aufs leuchtend blaue Mittelmeer bieten. Auf einer der vielen Liegen, entweder unter Pinien und Kiefern oder einem der Sonnenschirme findet dort jeder ein schattiges Plätzchen zum Entspannen. Das Wasser ist klar und flach abfallend, der Sand hell und weich. Wer Lust auf einen Cocktail oder einen Snack hat, hat die Wahl zwischen zwei Strandrestaurants ( einmal schick und etwas gehobener, einmal bunt und lässig, im typischen Ibiza Style ) und einem Kiosk. Das Publikum ist ruhig und entspannt, lärmendes Partyvolk findet man hier nicht. Wir fanden die Lage und Umgebung des Hotels perfekt. Es ist schön ruhig gelegen und trotzdem erreicht man schnell alles.

Das Hotel hat einen wunderschönen tropischen Garten mit Olivenbäumen, Palmen und blühenden Büschen, in dessen Mitte sich der große Pool mit kleiner Brücke befindet. Es gibt mehrere Duschen und jede Menge Liegen und Sonnenschirme, rund um den Pool. Optisch sehr ansprechend und gepflegt. Es gab ein sehr gutes und engagiertes Animationsteam, welches die unterschiedlichsten Aktionen anbot. Ob Wasserball, verschiedene Poolspiele oder wirklich tolle Shows mit Musicalcharakter am Abend, Langeweile kam nicht auf. Auch für die Kinder wurde viel geboten. Die obligatorische Minidisko am Abend mit Maskottchen "Woogie" und Preisverleihung mit Urkunde ( für die Poolspiele am Nachmittag )

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, es ist sehr schön zu wissen, dass Sie unser Haus mit Ihrer Familie genossen haben. Unser Hotel bietet die perfekte Umgebung und Einrichtungen für unsere Gäste, um ihren Aufenthalt mit allen Familienmitgliedern zu genießen, angepasst an den Spaß von Kindern und Erwachsenen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback mit dem Team geteilt haben, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf das „hervorragende Essen“, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel hatten. Vielen Dank, dass Sie dies auch mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben, und wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie erwägen, wiederzukommen. Andererseits ist es sehr schön zu sehen, dass Sie die Schönheit unseres Hotels und seiner Umgebung genossen haben. Damit unsere Gäste ihren Urlaub auch nach der Heimkehr noch in bester Erinnerung genießen können, wollen wir einen maßgeschneiderten Service in einer traumhaften Umgebung bieten. Es tut uns leid zu hören, dass das Internet gelegentlich langsam war. Wenden Sie sich bitte in solchen Fällen an unsere Rezeption, um das Problem direkt beheben zu können. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Javier Llabrés und das gesamte Team vom Tropic Garden Aparthotel.