Frank (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gute Lage. Sehr freundliches Personal (mehrsprachig). Saubere Zimmer! Gepflegte Gartenanlage. Wir sind vom vom Hotel Tropic Garden angetan, da wir sehr gerne auf der Insel, insbesondere in St. Eulalia sind!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Frank, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser Tropic Garden Hotel Apartments für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Dazu gehört für uns auch, die Muttersprache unserer Gäste, soweit es uns möglich ist, zu sprechen, um so die Verständigung zu erleichtern und zu verbessern. Und selbstverständlich das Lächeln, denn wir sind gerne für unsere Gäste da. Seien Sie versichert, dass wir Ihre lobenden Worte sehr gerne an unsere Kollegen weiterleiten, denn nichts motiviert mehr, wie die Anerkennung unseres steten Bemühens seitens unserer Gäste. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team des Tropic Garden Hotels Apartments